Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Съездила Алеся на скининг .. не успела мне позвонить и спросить обещанный телефон помощи в поездке (я ей сказала, что люди откликнулись и если что , готовы помочь) .. как соседка по палате тут же мужа вызвала .. тот свозил и подождал .. Сделали.. есть угроза все-таки .. сказали лежать пока и принимать лекарства выписанные .. (так что не зря столько принесли - все пойдет в дело.. минимум ещё 9-10 недель принимать ..) Ну и самое главное ................................... как я и догадывалась ............................................ там ещё один богатырь! уже 25 см (крупный!!! ) ....................... (зато наследство от старших братьев будет ) Показали Алесе и ручки и ножки и губки и все остальное. С ребенком все в норме, сказали красивенький будет! Она рада! В общем пока будет лежать в больнице и снимать угрозу. п.с. все пишу с предварительным согласованием с Алесей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здоровья, малышу!!!!!...самого - самого крепкого - крепкого. Держу кулачки!!!!! Алесенька! Солнышко, держись - ты молодчинка! Терпения тебе и жизненных сил - верю, Вы все преодолеете! Все будет хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Пак Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Съездила Алеся на скининг .. не успела мне позвонить и спросить обещанный телефон помощи в поездке (я ей сказала, что люди откликнулись и если что , готовы помочь) .. как соседка по палате тут же мужа вызвала .. тот свозил и подождал .. Сделали.. есть угроза все-таки .. сказали лежать пока и принимать лекарства выписанные .. (так что не зря столько принесли - все пойдет в дело.. минимум ещё 9-10 недель принимать ..) Ну и самое главное ................................... как я и догадывалась ............................................ там ещё один богатырь! уже 25 см (крупный!!! ) ....................... (зато наследство от старших братьев будет ) Показали Алесе и ручки и ножки и губки и все остальное. С ребенком все в норме, сказали красивенький будет! Она рада! В общем пока будет лежать в больнице и снимать угрозу. п.с. все пишу с предварительным согласованием с Алесей. Ирина, день добрый! Сто лет к вам не заходил, закрутился по работе! А тут уже столько разных новостей и хороших и не очень. Ирина, Вы молодец, еще раз высказываю свое почтение, что Вы так помогаете Алесе! Не обращайте внимание на людей, которые пишут всякие негативные отзывы. В большинстве случаев, как показывает практика, они способны только на это. Уточните пожалуйста, нужна ли еще какая-то помощь Алесе? P.S. Как говорил ранее, если вдруг понадобится помощь, пишите или звоните мне, всегда постараюсь помочь чем смогу. С уважением, Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ирина, день добрый! Сто лет к вам не заходил, закрутился по работе! А тут уже столько разных новостей и хороших и не очень. Ирина, Вы молодец, еще раз высказываю свое почтение, что Вы так помогаете Алесе! Не обращайте внимание на людей, которые пишут всякие негативные отзывы. В большинстве случаев, как показывает практика, они способны только на это. Уточните пожалуйста, нужна ли еще какая-то помощь Алесе? P.S. Как говорил ранее, если вдруг понадобится помощь, пишите или звоните мне, всегда постараюсь помочь чем смогу. С уважением, Илья Здравствуйте Илья! Спасибо на добром слове. Алеся "долеживает" в больнице, завтра вроде должна выписаться. Пока ничего не нужно вроде. Спасибо большое! Передам ей Ваши добрые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот что вспомнила, когда с Алесей ездили плиту искали... она мне сказала, что если кто будет отдавать детские автомобильные кресла - она бы взяла бы ... 1 для новорожденного (думаю рановато .. ), а второе для Николашки (младший сын 2 года) можно и сейчас, т.к. иногда ей куда надо съездить на машине, люди помогают.. но Николашку она взять без кресла не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Пак Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте Илья! Спасибо на добром слове. Алеся "долеживает" в больнице, завтра вроде должна выписаться. Пока ничего не нужно вроде. Спасибо большое! Передам ей Ваши добрые слова Я понял, хорошо спасибо. Если что обращайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Пак Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот что вспомнила, когда с Алесей ездили плиту искали... она мне сказала, что если кто будет отдавать детские автомобильные кресла - она бы взяла бы ... 1 для новорожденного (думаю рановато .. ), а второе для Николашки (младший сын 2 года) можно и сейчас, т.к. иногда ей куда надо съездить на машине, люди помогают.. но Николашку она взять без кресла не может. Чтож Вы раньше с этой просьбой не обратились ), у меня пол года стояло автокресло классное Maxi Cosi, для новорожденного до 1 года (0+). В итоге продал через Авито. У Алеси машина с isofix или просто ремнями крепится? Может скинемся и купим автокресло, как подарок на 8 Марта или 23 Февраля )) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чтож Вы раньше с этой просьбой не обратились ), у меня пол года стояло автокресло классное Maxi Cosi, для новорожденного до 1 года (0+). В итоге продал через Авито. У Алеси машина с isofix или просто ремнями крепится? Может скинемся и купим автокресло, как подарок на 8 Марта или 23 Февраля )) ?! да она недавно, так невзначай обмолвилась... я сама ей сказала, что только мелькало предложение днем раньше на форуме, чем она сказала.. но там уже отдали.. это не горит.. (особенно для новорожденного) , можно и подождать пока у нас на форуме кто то будет отдавать (иногда мелькает ).. а потом если что и скинутся наверное можно будет я без понятия что там у нее и как крепится .. думаю она и сама ещё не знает толком.. пол года ещё не прошло .. п.с я больше написала что бы девчонки с форума тоже имели ввиду, когда увидят у нас в объявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Пак Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да она недавно, так невзначай обмолвилась... я сама ей сказала, что только мелькало предложение днем раньше на форуме, чем она сказала.. но там уже отдали.. это не горит.. (особенно для новорожденного) , можно и подождать пока у нас на форуме кто то будет отдавать (иногда мелькает ).. а потом если что и скинутся наверное можно будет я без понятия что там у нее и как крепится .. думаю она и сама ещё не знает толком.. пол года ещё не прошло .. п.с я больше написала что бы девчонки с форума тоже имели ввиду, когда увидят у нас в объявлениях Ирина, я понял, хорошо ! Как говорил ранее, если что обращайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В пятницу Алесю выписали из больницы. Врачи, проводившие психиатрическую экспертизу Дмитрия Виноградова, который расстрелял пятерых своих коллег в офисе компании «Ригла» в ноябре 2012 года, заявили, что он полностью вменяем. Результаты экспертизы появились на сайте Следственного комитета. Врачи Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского выявили уДмитрия Виноградова психическое расстройство, которое могло повлиять на него в момент преступления, однако врачи подчеркнули, что убийца был в состоянии оценивать свои действия. Психологическая экспертиза признала вменяемым юриста фармацевтической компании Дмитрия Виноградова, который в начале ноября расстрелял шестерых коллег в офисе в Москве. Об этом сегодня сообщило управление Следственного комитета РФ по столице."Согласно заключению комиссии экспертов, в момент совершения инкриминируемых Виноградову деяний он страдал психическим расстройством, которое ограничивало его способность в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, однако этот факт не исключает вменяемости обвиняемого", - передает РИА "Новости". Психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемого проводилась в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского. От решения комиссии психиатров зависело если не все, то многое в будущем Дмитрия Виноградова. Если бы его признали невменяемым, то отправили бы в психиатрическую лечебницу. Однако результаты анализов показали, что он в этом не нуждается. "Наверное, нормальный человек такого совершить не может, - говорил ранее Виноградов в беседе с корреспондентом Lifenews.ru. - Так что я соглашусь, если меня признают невменяемым, хотя это и неприятно осознавать". Отметим, что помимо психолого-психиатрического обследования следствие планирует провести еще ряд экспертиз. В связи с этим арест подозреваемого был продлен до 6 апреля. В отличие от своих адвокатов, Виноградов не возражал против дальнейшего пребывания в СИЗО, лишь просил обеспечить ему медикаментозное лечение. Пока, пожаловался задержанный, он никаких препаратов не получил. Ранее, 6 февраля, Дмитрий Виноградов признал свою вину и назвал глупостью манифест, опубликованный им в соцсети "ВКонтакте" в ночь перед убийством. Перед заседанием в Бабушкинском суде он заявил журналистам, что не может объяснить, почему пошел на преступление. Виноградов также сказал, что ему не нравится, когда его сравнивают с норвежским террористом Андерсом Брейвиком. "У нас совсем разные мотивы", - отметил он, однако причины, побудившие его на совершение преступления, раскрыть отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.