Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

в жк .

может быть пока если только в качестве советов по назначениям ... можно было уточнять...

я спрошу у нее ..

Спасибо!

Я поняла,что два кес.В ее случае не кол-во операций важно,а небольшой период от последнего родоразрешения.Насколько я знаю,врачи советуют не меньше 4 лет реабилитации после кесарева сечения до след.беременности.

Вообщем.дайте знать если нужно

Девушки, вам не кажется, что вы слишком уж интимные подробности Алесиной жизни вытаскиваете на свет? Я еще понимаю, если бы Алеся сама участвовала в этом обсуждении... Понимаю, что из лучших побуждений, но так, за глаза... Можно ведь просто сообщать, что ей нужно, просто ставить перед фактом

Алеся передала большое спасибо Наде и Анне за переданные в больницу лекарства. (получилось больше, чем надо, но думаю пригодятся)

Контактов акушеров не надо, у нее есть телефон Титовой, к ней она поедет 15 февраля.

Капельницы отменили, в отделение почти всех ходячих отпустили - собираются красить стены.

Алесю не отпускают, боятся ответсвенности, но она думает уйти под расписку, т.к. запахи эти не переносит. (эта инфа для того, чтобы если кто чего соберется ей передать, знали, что возможно Алеси там может не быть уже) она пока думает.. и ещё она там подцепила ОРВИ/грипп похоже..(поэтому и чувствовала себя ещё плохо) и с другой стороны боится заразить детей дома...

Саша, возможно немного права.. (я подправила свои сообщения) .. а с другой стороны.. есть у нас тут сильно дотошные.. которым просто факты мешают жить .. без объяснений получается "злоупотребление" ... да и чем больше мнений и вариантов, тем лучше.

просто факты? - ок

1. Нужно съездить в Балашиху

2. Помочь пройти Николашке врачей (свекровь там тоже сильно устала уже и приходится с двоими бегать, в т.ч. и по кружкам Антона)

с лекарствами помогли уже-спасибо.

(вот если я просто напишу эти 2 факта опять подумают что Алеся "обнаглела " ... и только некоторые смогут понять, каково решать все эти проблемы одной с 2 детьми , да ещё и в таком положение с угрозой и т.д... тут любая мелочь и помощь будет в радость ... а она действительно не такая.. всего стесняется и т.д... оказывается упала она не вечером , а утром и весь день хорохорилась и терпела боль ..т.к. некогда ей болеть, раскисать и т.д.. много всего и дел и ответсвеннсти за детей в т.ч. ) и я пишу что меня на все не хватает, не потому что тяжело, а потому что тоже возможности ограничены. (той же машины нет, сына деть иногда некуда , времени не хватает и т.д ) и только для того все, что может быть найдутся так же неравнодушные люди, которые смогут ещё помочь .

От нас не убудет - ей помощь, и поверьте, никто ее не расхолаживает, как думают некоторые .. вот просто период у нее такой .. полоса.. но она все прекрасно понимает и старается и справляется! только тонус то у нее давно и сердце шалит.. потому что она в постоянном напряге и на нервах..)

п.с. простите тоже наболело .. одни замечания и упреки .. хорошо, что некоторые сообщения грымз и т.п. удаляются модератором прежде, чем их успевают прочитать.. и я такая какая есть..(сорри-простая) и помогать меня не учили .. не нравится как -сделайте лучше .. не считаете нужным- пройдите мимо

ещё раз постараюсь не писать лишнего .. просто тоже через себя все пропускаю .. и хочется иногда чуток скинуть ..хотя бы переживания и эмоционально. ..

пп.с Алеся в курсе многих обсуждений .. некоторые вещи я ей зачитываю .. а ещё .. у нее уже месяц как интернет дома опять есть.. (сюда она не хочет писать )

не зря, ещё ей не хватало читать тут самычей и грымз т.д.. ей хватает таких в жизни - встречаются к сожалению...

все проблемы и помощь в их решение, это все ЛИЧНОЕ .. что бы не написали бы .. по факту или как ..

только на все есть причина .. я могу не писать причины .. и вы не будете знать как у нее дела, какие проблемы и как можно помочь.. и она просто будет вариться во всем это сама и ОДНА ..

а как ещё можно помочь не вникнув в личное, в проблемы их решить?

это будет не помощь ..точнее помощи не получится вовсе .. помощь это когда понимаешь и разделяешь так сказать .. а так да .. "она же уже все получила и ей выплатили.. зачем ещё чего то .." или " дайте удочку и нефига рыбой баловать.." и "нефига в церковь ходить, лучше на работу" .."а зачем 3 машинки ребенку, нефиг баловать, 1 хватит ..вы что так много ей.." вот это без личного .. чисто так сказать без переживаний ... без вниканий и т.д.

п.с. я вот тоже думаю, что много народу ей сопереживает и волнуются .. и многим интересно узнать как и что .. и где то может быть помочь и т.д..

но да, к сожалению все проблемы остались больше ЛИЧНЫЕ .. не личные Ригла постаралась решить. .

Ириша, да все нормально, ты не принимай близко к сердцу некорректные высказывания, появляющиеся здесь. Это неизбежно, увы, люди все разные... Ты молодец, и спасибо тебе огромное от меня, например. Алесе я очень сочувствую, но помочь могу только материально ибо на все меня не хватает, своих проблем полно да и "чай не шешнадцать":) Да и не в этом дело, ты обязательно сообщай и о состоянии ее личных дел и о том, чем на твой взгляд нужно бы помочь, иначе девочка действительно останется одна со своими проблемами:( Я бы отвезла ее в Балашиху, но уезжаю на две недели, после 23 обращайся, я на машине, могу помочь.

А я бы удалила вообще все. много личной але-синой ифы здесь. оставила бы просьбы. отвезти,купить и т.п. и вопрос к желающим помочь

Вот последняя цитата отчасти характеризует мое негодование.

А все что не по теме можно подтереть)))

вы негодавали бы чем-нибудь иным .. а не этим..

вашу энергию... да в мирное русло!!!

(и я уж молчу сколько всего до этого вашего тут удалили ...)

с вашими баталиями совсем упустила из виду..

помощь в поездке Алесе уже предложили, надеюсь все получится.

СПАСИБО!

Оль, так врач назначила.. точнее зав.. наверное никак..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...