Ириша Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Когда я лежала на сохранении, мне сказали что кофе категорически нельзя, сильно повышает тонус. Она пить теплого хотела,а чая не было ..только этот напиток давали.. (теперь будет ученая) п.с. лекарства мне уже передали, на выходных отнесу Алесе. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Она пить теплого хотела,а чая не было ..только этот напиток давали.. (теперь будет ученая) Да понимает,только у нее в больнице было 200 рублей всего с собой (свекровь пришла,у той несколько стольников в кошельке.. ) .. да и она .. ну в общем экономная ... не купила бы просто вообще.. п.с. лекарства мне уже передали, на выходных отнесу Алесе. Не как экономная, как верущая, а верущие лекарства не пьют, у меня бабушка не пьет никакого лекарства, только богу молиться чтоб поправиться. Ирина может и Вы переборщили с лекарствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Часть лекарств Алеся принимает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну прям как не почитаешь, все время случаются с Алесей какие то "приключения",ей повезло,что Вы, Ириша, вязяли такую опеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Алеся ничего не имеет против лекарств, НО старается ещё меньше их употреблять во время беременности.. но не из-за веры,а из-за боязни навредить ребенку.. иногда приходится ее уговаривать и объяснять,что надо соотносить не только пользу/вред, но и РИСК/польза п.с.я сама почти все эти лекарства принимала..поэтому привожу свой пример ..(я то родила 7-месячного сына и то, все норовил раньше выскочить ) .. да, никак не получается спокойствия и стабильности.. только все наладится,успокоиться.. как "бац- вторая смена" .. и ведь только все вошло более-менее в русло ..Алеся работала на дому, научилась справляться с основными проблемами и т.д.. пп.с я постараюсь поменьше тут писать,чтобы не вызывать бурных споров... но вопрос в помощи съездить в Балашиху до 17 февраля остается открытым (а я для этого написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ириша, по поводу скрининга. Я сама рожала и наблюдалась в Балашихе. Мое (только мое) мнение - зря потраченные деньги + у многих еще и время/нервы... Часто не правильно врачи ставят срок, изза этого информативность НЕверная скринингов, только пугают мамочек, что там даун и проч. Я делать их отказалась. Половину таблеток правда тоже не пила. Рожала САМА (в смысле не кесарево) в 36 лет - первый ребенок... Алесе - удачи, здоровья ей и всем деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Алесе наоборот понравилоась.. и там ей делала заведующая.. и зная "ее историю" предложила рожать у нее... и Алеся хочет подробнее обсудить все... п.с кстати вы зря.. может вам не повезло... но я сама там лежала на сохранение в 22-24 недели.. и скининг показал все ок и правильно .. (до этого были сомнения) .... хотя согласна.. - лотерея.. ( но Алеся прониклась зав. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я, кстати, тоже две последние беременности наблюдалась в Балашихе и впечатления только самые положительные (ну разве что добираться проблематично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Девочки, я скорее всего некорректно написала - мне ТОЛЬКО СКРИНИНГ показался бесполезным. А по поводу Балашихи - все прочто было супер-пупер!!! Честно - все очень нравилось - и врачи все, и условия и проч. У нас сложилось с мужем впечатления, что не рожать ездили, а практически в отпуск съездили - правда-правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Делать скрининг в Мопц Балашихи можно и нужно только у Титовой Татьяны Игоревны(зав.отделением диагностики)и у Онищенко С.Вот 2 специалиста и без аппарата узи скажут что и как))) Титову, кстати, советую не только как отличного врача,она еще и понимающий, добрый человек Ирина,а Алеся сейчас где прикреплена по беременности?в ее случае конечно нужно очень внимательное наблюдение.Это не только из-за ее морального состояния,но и потому что от последнего кесарево прошло очень мало времени. Может нужна консультация хорошего акушера?напишите мне.есть знакомый акушер в московском роддоме и заведующая отделением патологии беременности в Ногинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.