Ириша Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А.... ну хоть так..... Дай бог, чтобы все обошлось...... вчера поставили капельницу на сегодня назначили анализы и вроде УЗИ должны сделать.. дай бог все будет хорошо (она ещё вчера хотела ехать на такси в ЖК (позвонила мне что типа не могу найти ,везде занято) и это около 7 вечера .. я с трудом уговорила ее на скорую.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дай Бог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня получше вроде ..но живот болит ещё УЗИ после обеда. п.с. Я думала эту старуху/ маразматичку Лилию Васильевну уже уволили.. а нет.. лечащий врач Алеси (на форуме много отзывов про "лечение" ЛВ ) у Алеси срок 19 недель..а в роддом на сохранение берут с 22 только .. (а ещё там в цгб ремонт в отделение.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой, дай Бог чтобы все наладилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В общем Алеся пока лежит на капельницах и снимает тонус. какие же .... сидят у нас в детской пол-ке в регистратуре .. Алеся звонит из больницы по сотовому что бы узнать как пройти врачей для садика младшему сыну, место уже горит и свекровь хотела срочно походить по врачам с внуком.. те трубками бросаются..хамят .. она им объясняет что лежит в больнице и по врачам пойдет бабушка .. перезвонила я .. хамство вперемешку с высокомерием .. с трудом и упреками продиктовали немного ..без уточнений... половину не поняла,потому через слово был упрек "у меня сейчас очередь стоит из 5 человек,а я с вами разговариваю.." звонила заведующей.. ее нету хронически.. кто подскажет в какой день и как удобнее сейчас пройти всех врачей диспансерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кто подскажет в какой день и как удобнее сейчас пройти всех врачей диспансерно.. Ириш, почитай эту темку, в ней делятся опытом, где и как пройти врачей для поступления в д/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ириш, почитай эту темку, в ней делятся опытом, где и как пройти врачей для поступления в д/с. спасибо Иннуль .. кое-что вспомнила почитав темку.. но мне кажется сейчас все уже иначе немного... (зима) и часть врачей перевели на Юбилейную .. была сегодня вечером в больнице у Алеси.. поговорила с врачом.. в общем ничего криминального т.т.т. сейчас уже нет (тонус) , капельницы ещё капать надо, в начале след. недели будут делать повторное УЗИ, а там посмотрят.. Лекарств ей навыписывали кучу.. я все купила кроме ультрожестана и актавегина .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 спасибо за предложение лекарств для Алеси! в выходные передам. (если честно, я с такой надеждой и написала, что наверняка у кого-нибудь осталось после беременности и нашлись как раз остаточки Сегодня Алесе было плохо.. в т.ч с сердцем ...оно у нее вообще шалит давно (после похорон)..а сегодня она попила кофейного напитка с молоком на завтрак (давали всем) и ей стало "худо" ..из-за сердца же ей капают магнезию, а не генипрал,который хоть значительно эффективнее,но влияет на сердце.. в общем сейчас она лежит опять под капельницей после ЭКГ .. "скулит что плохо ей" .. я уже не знаю как ее подбодрить и что бы она прекратила нервничать .. стараюсь помогать в решение проблем чем могу.. но меня не хватает на все.. и ещё, как Алесе станет лучше, до 17 февраля надо съездить в Балашиху на скрининг .. (лучше на машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 спасибо за предложение лекарств для Алеси! в выходные передам. (если честно, я с такой надеждой и написала, что наверняка у кого-нибудь осталось после беременности и нашлись как раз остаточки (у меня вчера если честно , денег на все в аптеке не хватило,а брать деньги с Алеси мне неудобно.. )) Сегодня Алесе было плохо.. в т.ч с сердцем ...оно у нее вообще шалит давно (после похорон)..а сегодня она попила кофейного напитка с молоком на завтрак (давали всем) и ей стало "худо" ..из-за сердца же ей капают магнезию, а не генипрал,который хоть значительно эффективнее,но влияет на сердце.. в общем сейчас она лежит опять под капельницей после ЭКГ .. "скулит что плохо ей" .. я уже не знаю как ее подбодрить и что бы она прекратила нервничать .. стараюсь помогать в решение проблем чем могу.. но меня не хватает на все.. и ещё, как Алесе станет лучше, до 17 февраля надо съездить в Балашиху на скрининг .. (лучше на машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да и чай не лучше,кофеина столько же. Бледный-бледный надо пить как в армейской столовой. Сейчас всем плохо,погоды такие,ходят как в штаны накламши. У меня сейчас не поликлиника а паломничество скорби и уныния,как в Питере осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.