Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

А.... ну хоть так.....

Дай бог, чтобы все обошлось......

вчера поставили капельницу

на сегодня назначили анализы и вроде УЗИ должны сделать..

дай бог все будет хорошо

(она ещё вчера хотела ехать на такси в ЖК (позвонила мне что типа не могу найти ,везде занято) и это около 7 вечера .. я с трудом уговорила ее на скорую.. )

Сегодня получше вроде ..но живот болит ещё :(

УЗИ после обеда.

п.с. Я думала эту старуху/ маразматичку Лилию Васильевну уже уволили.. а нет.. :( лечащий врач Алеси :(

(на форуме много отзывов про "лечение" ЛВ )

у Алеси срок 19 недель..а в роддом на сохранение берут с 22 только .. (а ещё там в цгб ремонт в отделение.. )

В общем Алеся пока лежит на капельницах и снимает тонус.

какие же .... сидят у нас в детской пол-ке в регистратуре .. Алеся звонит из больницы по сотовому что бы узнать как пройти врачей для садика младшему сыну, место уже горит и свекровь хотела срочно походить по врачам с внуком.. те трубками бросаются..хамят .. она им объясняет что лежит в больнице и по врачам пойдет бабушка ..

перезвонила я .. хамство вперемешку с высокомерием .. с трудом и упреками продиктовали немного ..без уточнений...

половину не поняла,потому через слово был упрек "у меня сейчас очередь стоит из 5 человек,а я с вами разговариваю.." звонила заведующей.. ее нету хронически..

кто подскажет в какой день и как удобнее сейчас пройти всех врачей диспансерно..

кто подскажет в какой день и как удобнее сейчас пройти всех врачей диспансерно..

Ириш, почитай эту темку, в ней делятся опытом, где и как пройти врачей для поступления в д/с.

Ириш, почитай эту темку, в ней делятся опытом, где и как пройти врачей для поступления в д/с.

спасибо Иннуль .. кое-что вспомнила почитав темку..

но мне кажется сейчас все уже иначе немного... (зима) и часть врачей перевели на Юбилейную ..

была сегодня вечером в больнице у Алеси.. поговорила с врачом..

в общем ничего криминального т.т.т. сейчас уже нет (тонус) , капельницы ещё капать надо, в начале след. недели будут делать повторное УЗИ, а там посмотрят..

Лекарств ей навыписывали кучу.. :blink:

я все купила кроме ультрожестана и актавегина ..

спасибо за предложение лекарств для Алеси! в выходные передам.

(если честно, я с такой надеждой и написала, что наверняка у кого-нибудь осталось после беременности ;) и нашлись как раз остаточки :)

Сегодня Алесе было плохо.. в т.ч с сердцем ...оно у нее вообще шалит давно (после похорон)..а сегодня она попила кофейного напитка с молоком на завтрак (давали всем) и ей стало "худо" ..из-за сердца же ей капают магнезию, а не генипрал,который хоть значительно эффективнее,но влияет на сердце..

в общем сейчас она лежит опять под капельницей после ЭКГ .. "скулит что плохо ей" .. я уже не знаю как ее подбодрить и что бы она прекратила нервничать ..

стараюсь помогать в решение проблем чем могу.. но меня не хватает на все..

и ещё, как Алесе станет лучше, до 17 февраля надо съездить в Балашиху на скрининг .. (лучше на машине )

спасибо за предложение лекарств для Алеси! в выходные передам.

(если честно, я с такой надеждой и написала, что наверняка у кого-нибудь осталось после беременности ;) и нашлись как раз остаточки :) (у меня вчера если честно , денег на все в аптеке не хватило,а брать деньги с Алеси мне неудобно.. ))

Сегодня Алесе было плохо.. в т.ч с сердцем ...оно у нее вообще шалит давно (после похорон)..а сегодня она попила кофейного напитка с молоком на завтрак (давали всем) и ей стало "худо" ..из-за сердца же ей капают магнезию, а не генипрал,который хоть значительно эффективнее,но влияет на сердце..

в общем сейчас она лежит опять под капельницей после ЭКГ .. "скулит что плохо ей" .. я уже не знаю как ее подбодрить и что бы она прекратила нервничать ..

стараюсь помогать в решение проблем чем могу.. но меня не хватает на все..

и ещё, как Алесе станет лучше, до 17 февраля надо съездить в Балашиху на скрининг .. (лучше на машине )

Да и чай не лучше,кофеина столько же. Бледный-бледный надо пить как в армейской столовой. Сейчас всем плохо,погоды такие,ходят как в штаны накламши. У меня сейчас не поликлиника а паломничество скорби и уныния,как в Питере осенью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...