Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Возможно, газовых дел мастер при подключении проверит.

Хотя да, странно, дисконт в два раза за полгода.

А духовка нужна? За 2000 можно купить настольную на 4 комфорки, поставить на крышку старой плиты для начала.

Возможно, газовых дел мастер при подключении проверит.

Хотя да, странно, дисконт в два раза за полгода.

А духовка нужна? За 2000 можно купить настольную на 4 комфорки, поставить на крышку старой плиты для начала.

конечно нужна плита целиком.

скоро позвоню Алесе, утром не могла, она в церковь ходит.

Не в церковь, а на подработку лучше бы...

Еще один добряк :) Ей обязательно нужно темку почитать а то действительно живет не пойми как, а тут то уж научат!!! ^_^

в лс ещё тысяча и предложение о помощи в доставке и покупке новой плиты

подождем пока .. и я ещё с Алесей посоветуюсь .. может мы ей просто добавим на новую ?

Плясать нужно от кол-ва собранных денег.Будет ясно добавлять или купить целиком или она добавит чтоб плита была еще круче.Собирай бабло.

Вполне нечевошная Ханса с многофункциональной духовкой будет без копеек 9000р с доставкой.

Да уж, до чего же люди у нас злые... :(

конечно, она сейчас бросит детей, в т.ч. и 2-х летку и побежит работать, находясь в положение и с постоянной угрозой ..

единственное что смогла для нее найти, это работать на дому.. делать коробочки и фасовать в них продукцию.. но пока у них не очень получается.. (2 дня только как начали) там реально сложно... работа копеечная и не простая...

думаю, если бы Алеся шиковала бы.. (как тут некоторые думают) то наверное не цеплялась бы за такую работу...

Созвонилась с Алесей.

Наверное проще будет заказать по интернету с доставкой, а мы ей просто добавим немного денег.

Единственное что, там надо ещё шланг менять.. АЛеся совершенно не соображает какой покупать (я тоже) и вызывать газовщиков для подключения (1200р) .

ну а если ехать куда.. даже не знаю.. если только Метро? может там дешевле будет..

Решили вечером доехать до МЕтро, если там ничего не будет стоящего, то тогда по интернету закажем.

Если в Метро найдем, понадобятся вторые мужские руки ...

в метро вроде доставка есть

дорогая :glare:

и Условия доставки

• после совершения покупки, груз будет доставлен клиенту в течение 3-5 дней;
  • груз доставляется до подъезда клиента;
  • доставка осуществляется не всеми торговыми центрами, подробности уточняйте в своем торговом центре в отделе доставки, который находится на территории торгового центра за кассовым контролем.

вот ещё вариант http://www.vasko.ru/...ice_4400_10800/ но надо же в них ещё чего то понимать... (у меня так уже лет 25 как электрическая плита)

я думаю в любом случае доедем в Метро, АЛеся пощупает, посмотрит чего хочет и т.д.. и прикинем по ценам..и либо купим, либо в инете закажем..

в любом случае шланг покупать надо..

Мне перевели уже тысячу рублей на плиту. СПАСИБО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...