ak47 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Возможно, газовых дел мастер при подключении проверит. Хотя да, странно, дисконт в два раза за полгода. А духовка нужна? За 2000 можно купить настольную на 4 комфорки, поставить на крышку старой плиты для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Возможно, газовых дел мастер при подключении проверит. Хотя да, странно, дисконт в два раза за полгода. А духовка нужна? За 2000 можно купить настольную на 4 комфорки, поставить на крышку старой плиты для начала. конечно нужна плита целиком. скоро позвоню Алесе, утром не могла, она в церковь ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не в церковь, а на подработку лучше бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не в церковь, а на подработку лучше бы... Еще один добряк Ей обязательно нужно темку почитать а то действительно живет не пойми как, а тут то уж научат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в лс ещё тысяча и предложение о помощи в доставке и покупке новой плиты подождем пока .. и я ещё с Алесей посоветуюсь .. может мы ей просто добавим на новую ? Плясать нужно от кол-ва собранных денег.Будет ясно добавлять или купить целиком или она добавит чтоб плита была еще круче.Собирай бабло. Вполне нечевошная Ханса с многофункциональной духовкой будет без копеек 9000р с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да уж, до чего же люди у нас злые... конечно, она сейчас бросит детей, в т.ч. и 2-х летку и побежит работать, находясь в положение и с постоянной угрозой .. единственное что смогла для нее найти, это работать на дому.. делать коробочки и фасовать в них продукцию.. но пока у них не очень получается.. (2 дня только как начали) там реально сложно... работа копеечная и не простая... думаю, если бы Алеся шиковала бы.. (как тут некоторые думают) то наверное не цеплялась бы за такую работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Созвонилась с Алесей. Наверное проще будет заказать по интернету с доставкой, а мы ей просто добавим немного денег. Единственное что, там надо ещё шланг менять.. АЛеся совершенно не соображает какой покупать (я тоже) и вызывать газовщиков для подключения (1200р) . ну а если ехать куда.. даже не знаю.. если только Метро? может там дешевле будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Решили вечером доехать до МЕтро, если там ничего не будет стоящего, то тогда по интернету закажем. Если в Метро найдем, понадобятся вторые мужские руки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в метро вроде доставка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в метро вроде доставка есть дорогая :glare: и Условия доставки после совершения покупки, груз будет доставлен клиенту в течение 3-5 дней; груз доставляется до подъезда клиента; доставка осуществляется не всеми торговыми центрами, подробности уточняйте в своем торговом центре в отделе доставки, который находится на территории торгового центра за кассовым контролем. вот ещё вариант http://www.vasko.ru/...ice_4400_10800/ но надо же в них ещё чего то понимать... (у меня так уже лет 25 как электрическая плита) я думаю в любом случае доедем в Метро, АЛеся пощупает, посмотрит чего хочет и т.д.. и прикинем по ценам..и либо купим, либо в инете закажем.. в любом случае шланг покупать надо.. Мне перевели уже тысячу рублей на плиту. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.