Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Я конечно извиняюсь заранее за вопрос. А выплаты ей уже начались, которые ей Ригла обещала? На расчетный счет тоже ей вроде переводят благотворители. Или у нее до сих пор ни копейки?

Зачем собирать на новую, если отдают безвозмездно б/у, да еще мужчины обещают помочь?

Чего опять перегибать палку?

Да, прочитал статью и жутко конечно, но не понятно зачем она рожает еще и третьего? Трудностей и так хватит, поберегла бы себя.

Я с вас в шоке! Еще и ребенка убить не хватало.

Я с вас в шоке! Еще и ребенка убить не хватало.

Больно затрагивать эту тему, после статьи ночью даже просыпался и думал про эту женщину, как она будет.

Но пишите глупости, как будто женщины вообще не ходят на аборты в России.

Больно затрагивать эту тему, после статьи ночью даже просыпался и думал про эту женщину, как она будет.

Женщины еще и детей бросают. Разные женщины бывают. Усе, больше не оффтоплю.

Зачем собирать на новую, если отдают безвозмездно б/у, да еще мужчины обещают помочь?

Чего опять перегибать палку?

Я право не для того,чтоб вам колкости говорить,но зачем это писать?Есле вы лично не считаете нужным скидываться,это ваще право,зачем расхолаживать остальных?промолчите и вас это не коснется. А то это из разряда "зачем ей хорошая новая давайте похуже". Новая полюбому лучше а в случае с газовой плитой еще и безопаснее. Одна травит,поставим б\у может через короткое время тоже начать травить. С нашими зарплатами скинуться на плиту нефиг делать,есле это будут делать. Другое дело есле деньги нужнее ей на что-то другое? А это заранее "нефиг баловать и б\у покатит" - ненужный разговор. Еще раз предлагаю скинуться!!!!

Здесь вы пишите как женщина.

Вы мужчина и не любитель детей, Вам не понять как в наше время трудно воспитать и дать образование достойное.

А здесь как мужчина :huh:

:huh: :huh:

Я как обещала, завтра до обеда сообщу в каком состоянии плита, проверю ее работоспособность и отзвонюсь Ирише, поможем поднять на 4-й этаж.

в лс ещё тысяча и предложение о помощи в доставке и покупке новой плиты

подождем пока .. и я ещё с Алесей посоветуюсь .. может мы ей просто добавим на новую ?

по поводу денег Алеси .. (как неприлично то!!!! ) ну во-первых действительно никто не заставляет ей скидываться и помогать... а во-вторых .. да уже не бедствует.. но жить на 2 пенсии детей вчетвером ... оплачивая коммуналку, еду, кружки и т.д. не сильно то разгуляешься..

остальные деньги лежат на депозите под %, их снимать и трогать нельзя .. и пойдут на образование детей (как раз выше говорили, о том как сейчас трудно и дорого дать достойное воспитание и образование).

п.с. Алеся не просила купить ей новую плиту, это предложил Повстанцев и есть люди, которые его поддержали, причем все это идет от чистого сердца

(такое ощущение, что кто то сильно переживает, что кому то достанется халява.. :( )

Я как обещала, завтра до обеда сообщу в каком состоянии плита, проверю ее работоспособность и отзвонюсь Ирише, поможем поднять на 4-й этаж.

только что получила смс

газовая плита оказалась нерабочей.

ну тогда остается только один вариант, обсудить с Алесей вариант нашей помощи в покупке и установке новой.

Еще вариант - на Авито есть пара объявлений о почти новых плитах в Железке.

http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_zheleznodorozhnyy?name=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0&bt=1

Еще вариант - на Авито есть пара объявлений о почти новых плитах в Железке.

http://www.avito.ru/...овая плита&bt=1

как их проверить?

(странно что продают одну и туже марку после недолгого использования... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...