Sl.Hunter Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нет, и не будет. Ни в лифтах, ни на подъезде, ни рядом с подъездом. И, так как ты товарищ новенький, цель интереса донеси:ты хочешь повесить у меня в лифте рекламу\подъезде , или у себя снять хочешь ? Снять хочу у себя можешь просветить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 отвертка крестовая, торкс 15 . Снимаешь, относишь Чекризову, оставляешь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 И координаты свои скинь мне в личку-чем могу, помогу. Это хорошо , что в районе еще один неравнодушный человек ,с большой буквы "Ч" , появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Впереди праздники. Товарищ Sl.Hunter , готов к чистке своего подъезда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 некоторых соседей было бы не плохо зачистить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А мой ник не настораживает ? А приходя домой, где каждый микрон бетона принадлежит в том числе и тебе, и видя заляпанные всяким дерьмом поверхности- не противно ? Женьку последний пункт не касается, ему повезло, он живет со мной в одной подъезде, и за свое право приходить в чистый ухоженный подъезд я готов собственноручно пиз@ить мусороносителей-несильно, но обидно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 отвертка крестовая, торкс 15 . Снимаешь, относишь Чекризову, оставляешь там. а к ним в выходные попасть можно? тоже давно руки чешутся снять эту доску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да сними его просто, и сохрани в подъезде, все равно за ними не смотрят. А в понедельник отдай Чекризову (или себе забери, она вроде как качественная) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 кстати я вот раньше был противником вандализма и снятия , ламания царапания досок ! ну висят , ну реклама на них , ну пусть будет что мешает она что ли кому эта доска . Щас когда у нас досок нет и висят зеркала , заходя в подъезды где привинчены доски в лифтах , испытываю все возможные виды диссонансов ! Без досок и с зеркалами реально круто ! нафиг эти доски . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вот так и сделаю. осталось только отвертку найти нужную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.