Перейти к содержанию

с днем жестянщика

Liya

Рекомендуемые сообщения

Как снегопад, так и на остановке и выезде из Ольгино феерично. Не все автомобилисты знают про объезд через Изумрудный?

Но, мать-перемать, не двигаются и маршрутки. На машине - опаздаешь. На собаке - так до станции не доедешь, все равно опаздаешь :)

Но зато как кнасиво. Снежочка давно ждал!

Да че там выгадывать, нам например реально некогда было, когла было пару раз время народу было удавиться..

Весь ноябрь некогда было? Ню-ню. Шиномонтажи и по ночам работают.

Сейчас никого нет

Велком.

Блин!

Его же щас посыпят всякой гадостью и будет грязная меркая слякоть....

Оставьте снег, я буду ездить на электричке!!!!!

Да уж! Аварии происходят не только у водителей, но и у пешеходов. Сегодня отводила ребенка в сад, так женщина шла, подскользнулась и упала, нога у нее вывернулась наверно на 180 градусов. Жутко было это видеть! Вызвали скорую, стояли, ждали. Вот так вот ехала на работу в маршрутке и решила выйти, чтоб пешком быстрее добежать.Ужас!!!

Да уж! Аварии происходят не только у водителей, но и у пешеходов. Сегодня отводила ребенка в сад, так женщина шла, подскользнулась и упала, нога у нее вывернулась наверно на 180 градусов. Жутко было это видеть! Вызвали скорую, стояли, ждали. Вот так вот ехала на работу в маршрутке и решила выйти, чтоб пешком быстрее добежать.Ужас!!!

Какой кошмар. У меня в первый снег (несколько дней назад) муж аж два раза хлопнулся. Слава Богу, что пострадал только планшет

Не колись Бутч ! :D

Где этот изумрудный, колись, Butch :)

Мы В город Изумрудный идем дорогой Трудной ,

Идем дорогой Трудной ,

Дорогой не прямой (с) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...