ak47 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Доехал до Томилино из Ольгино через Пуршево-1 час ровно. Считаю- не плохо. Постоянно там езжу, обычно пробок до Егорьевки не бывает, только заторчик перед светофором Саввинская - 1 Мая. Неплохой кстати альтернативный путь из Железки в Москву - на машине до платформы Коренево, там места для стоянки завались, далее на электричке. На том направлении они относительно свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 - на машине до платформы Коренево, через рЯзань еще хорошо ездить , там нарно экспресс ходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 меня сеня навигатор повез через павлино. там оказалось что дороги то и нет.... вернулся обратно и поехал люберцы (потеряв на этом час). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 меня сеня навигатор повез через павлино. там оказалось что дороги то и нет.... вернулся обратно и поехал люберцы (потеряв на этом час). меня яндекс постоянно через закрытый переезд на рязанке(между ШЭ(Авиамоторная)-Рязанка ) тянет.вообще подстава..никто не знает когда переезд открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чудеса... от дома до Горсовета в Балашихе за 25 минут. Выехали в 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.