Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ага,вот народу делать нечего чем писать всякую чушь про свой любимый автомобиль на форумах,имею ввиду клубные форумы не знаю, что там на форумах, но за 2 с лишним года (или 3? не помню) проблем вообще никаких ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 японцы помешались на экологии. не знаю как судзуки, но современная мазда окрашена водорастворимой краской. акварелькой =) только лак спасает, пока есть. Сравниваю мазду6 и митсу лансер, так вот у мазды лкп намного крепче, лансер жесть как царапался, краска нифига не водорастворимая, а такая же как у всех, имею пару банок с краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сравниваю мазду6 и митсу лансер, так вот у мазды лкп намного крепче, лансер жесть как царапался, краска нифига не водорастворимая, а такая же как у всех, имею пару банок с краской kuzova.com.ua/index.php?topic=83.30 - первое что попалось. 100% водные краски с завода. ссылок полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 японцы помешались на экологии. не знаю как судзуки, но современная мазда окрашена водорастворимой краской. акварелькой =) только лак спасает, пока есть. у Лили, в силу специфики её работы, на парковках очень часто наносят повреждения ЛКП металлическими частями сумок, тележками, колясками, велосипедами и т.д. когда ей нанесли первое повреждение, то представилась возможность рассмотреть все слои такого на Колеосе мне и не снилось, это коротко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 студеннт , норматив 5ть минут тренеруйся 5минут - это если лед вместе с ЛКП снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 5минут - это если лед вместе с ЛКП снимать с ЛКП лед на мойке смывают , а отодрать зеркала и стекла 5ть минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Liya в курсе . Спрос на специалистов уровня и профиля Вашего супруга - в данный момент выше в разы, чем в Москве (свежие даные). З/П - минус 10-20%. Климат - кому как. Некоторым например важнее всего отсутствие жары летом. у дитятых зачастую основополагающим фактором является уровень школы для ребенка. Так что переезд из Москвы в глушь, в Саратов отпадает сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Испытание снегом серия 2 , смотрите на всех дорогах москвы и московской области )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Испытание снегом серия 2 , смотрите на всех дорогах москвы и московской области )))) вчера по прогнозам пиндосов на сегодня было штормовое предупреджение 40 м/с, в Гидрометцентре оценки были скромнее - 20 м/с (но тож ничё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Доехал до Томилино из Ольгино через Пуршево-1 час ровно. Считаю- не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.