Перейти к содержанию

с днем жестянщика

Liya

Рекомендуемые сообщения

ага,вот народу делать нечего чем писать всякую чушь про свой любимый автомобиль на форумах,имею ввиду клубные форумы

не знаю, что там на форумах, но за 2 с лишним года (или 3? не помню) проблем вообще никаких ттт)

японцы помешались на экологии. не знаю как судзуки, но современная мазда окрашена водорастворимой краской. акварелькой =) только лак спасает, пока есть.

Сравниваю мазду6 и митсу лансер, так вот у мазды лкп намного крепче, лансер жесть как царапался, краска нифига не водорастворимая, а такая же как у всех, имею пару банок с краской :)

Сравниваю мазду6 и митсу лансер, так вот у мазды лкп намного крепче, лансер жесть как царапался, краска нифига не водорастворимая, а такая же как у всех, имею пару банок с краской :)

kuzova.com.ua/index.php?topic=83.30 - первое что попалось. 100% водные краски с завода. ссылок полно.

японцы помешались на экологии. не знаю как судзуки, но современная мазда окрашена водорастворимой краской. акварелькой =) только лак спасает, пока есть.

у Лили, в силу специфики её работы, на парковках очень часто наносят повреждения ЛКП

металлическими частями сумок, тележками, колясками, велосипедами и т.д.

когда ей нанесли первое повреждение, то представилась возможность рассмотреть все слои

такого на Колеосе мне и не снилось, это коротко

Liya в курсе :).

Спрос на специалистов уровня и профиля Вашего супруга - в данный момент выше в разы, чем в Москве (свежие даные).

З/П - минус 10-20%. Климат - кому как. Некоторым например важнее всего отсутствие жары летом.

у дитятых зачастую основополагающим фактором является уровень школы для ребенка. Так что переезд из Москвы в глушь, в Саратов отпадает сам собой.

Испытание снегом серия 2 , смотрите на всех дорогах москвы и московской области ))))

вчера по прогнозам пиндосов на сегодня было штормовое предупреджение

40 м/с, в Гидрометцентре оценки были скромнее - 20 м/с (но тож ничё так)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...