Перейти к содержанию

с днем жестянщика

Liya

Рекомендуемые сообщения

Лиль ты где была( на югах отдыхала поди) когда был ледяной дождь в прошлом году?

Тогда мне кажется все научились от скребать лобовуху и открывать двери))))

у Лили Лёша отлично лёд отбивает, получается у него :D так что 10ый год выпал, а теперь появились вопросы :)

Ёёё Леха , ну ты что , тебе ли рассказывать что и фокус за Лям можно купить ))))

ну она конкретно про свою спрашивает, её машина стОит лям, отсюда и был вопрос

ну она конкретно про свою спрашивает, её машина стОит лям, отсюда и был вопрос

Даже конкретно про ее ))) от того что она стоит лям , мерседесом она не становится ))))))

Хотя я конечно имел ввиду под бюджетными уровень фокусов ренов и иже с ними )))))

Даже конкретно про ее ))) от того что она стоит лям , мерседесом она не становится ))))))

мерином не становится, зато родной ипонкой, а не венгеркой

ЛКП сузукских ипонок можно долго и долго завидовать

ЗЫ: а мерины точно также не открываются

рулят те, чьи хозяева силиконом дверные проёмы и механизмы смазали, от цены авто это мало зависит

ага,можно позавидовать что слава богу не обладатель,качество ЛКП гуано полное что мазда что сузуки в тч японской сборки,по мазде по собсвенному опыту,а про сузуки достачно открыть любой профильный форум

ага,можно позавидовать что слава богу не обладатель,качество ЛКП гуано полное что мазда что сузуки в тч японской сборки,по мазде по собсвенному опыту,а про сузуки достачно открыть любой профильный форум

вы по форумам оцениваете качество ЛКП?

тоже метод

ага,вот народу делать нечего чем писать всякую чушь про свой любимый автомобиль на форумах,имею ввиду клубные форумы

ага,вот народу делать нечего чем писать всякую чушь про свой любимый автомобиль на форумах,имею ввиду клубные форумы

не, не так

когда всё хорошо, делать нечего, поэтому ничего не пишут, пишут недовольные, поэтому любой форум - источник дезинформации

это я вам, как главный админ одного из таких форумов говорю

японцы помешались на экологии. не знаю как судзуки, но современная мазда окрашена водорастворимой краской. акварелькой =) только лак спасает, пока есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...