Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нельзя ни в коем случае , особенно на бюджетных иномарках , така срести шо за грязные намеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да и резинки дверные силикон очень уважают - особенно на зиму. Только не спрей(фуфло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На счет воды не знаю, но первое что я сделал это подергал остальные двери и багажник. Через заднюю залез и завел. ну и дальше прогрев и подергивание дверки. как представила себя через багажник захожящую, аж поплохело))) просто иногда ужасно спешу, вот думаю, какие-ниб экспересс-методы есть? или только стучать-скрести? а если холодной водой тоже полопается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 как представила себя через багажник захожящую, аж поплохело))) просто иногда ужасно спешу, вот думаю, какие-ниб экспересс-методы есть? или только стучать-скрести? а если холодной водой тоже полопается? Дык поднять за передок на полметра в воздух и отпустить вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лиль ты где была( на югах отдыхала поди) когда был ледяной дождь в прошлом году? Тогда мне кажется все научились от скребать лобовуху и открывать двери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 как представила себя через багажник захожящую, аж поплохело))) просто иногда ужасно спешу, вот думаю, какие-ниб экспересс-методы есть? или только стучать-скрести? а если холодной водой тоже полопается? Как дум прально написал, мне кажется вам просто нужно силикончиком обработать, если часто примерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лиль ты где была( на югах отдыхала поди) когда был ледяной дождь в прошлом году? Тогда мне кажется все научились от скребать лобовуху и открывать двери)))) не поверишь, я была здесь , но у меня есть идеальный муж))) я тогда даже пальцем до машины не дотронулась, он и свою и мою отшкрябал (вспомнились вкладыши из жвачек love is...помнишь? любовь-это,когда твой муж чистит твою машину)))) Как дум прально написал, мне кажется вам просто нужно силикончиком обработать, если часто примерзает. не часто, но сег с усилием открылась машина, все резинки прилипли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 не поверишь, я была здесь , но у меня есть идеальный муж))) я тогда даже пальцем до машины не дотронулась, он и свою и мою отшкрябал (вспомнились вкладыши из жвачек love is...помнишь? любовь-это,когда твой муж чистит твою машину)))) не часто, но сег с усилием открылась машина, все резинки прилипли Лиля, ты громко не кричи про мужа, не у всех же идеальные мужья, которые на 15-20 минут раньше выходят и отшкрябывают машинки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нельзя ни в коем случае , особенно на бюджетных иномарках , така срести Лилина машина стОит лям, это бюджетная иномарка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лилина машина стОит лям, это бюджетная иномарка или нет? Ёёё Леха , ну ты что , тебе ли рассказывать что и фокус за Лям можно купить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.