Liya Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 с днем жестянщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, в этот раз он припозднился. Но был предсказан. То ли будет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ..вот и я предвкушаю "завтра" от Железки до Зари пять аварий.. четыре - догонялки, одна - "здравствуй столб!".. а это только начало.. проезжая мимо шиномонтажей специально смотрел - на каждом очереди.. блин, как ж много еще баранов на летней резине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что они выгадывают, когда тянут до последнего?? Никогда не понимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Меня сегодня на зимней шипованной тащило... метров 10-15. И все бы ничего, если б не пешеходный переход хорошо что все обошлось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Меня сегодня на зимней шипованной тащило... метров 10-15. И все бы ничего, если б не пешеходный переход хорошо что все обошлось . Маша, а вот написала бы ты этот пост в тему,которую я для пешеходов заводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вроде в понедельник уже был один. Пяток аварий догоняшек и обнимашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это был предупредительный. Мини. http://news.mail.ru/inregions/center/50/society/11115812/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 прямо сейчас напротив спортмастера двое стоят, на дороге снего-лёд и у всех у кого нет абс, колёса сразу в блок идут на п\п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Они и в 19:20 стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.