Лёльчик Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Можно купить искусственный мех или плюш и сшить комбез целиковый, а дабы справится самой упростить конструкцию, как в детстве шили, прямоугольник и дырка для головы) типа пончо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Можно купить искусственный мех или плюш и сшить комбез целиковый, а дабы справится самой упростить конструкцию, как в детстве шили, прямоугольник и дырка для головы) типа пончо да,думаю об этом,увидела твое сообщение в теме-обрадовалась, думаю, вдруг помощь предложит ). если куплю в железке так и сделаю. я думала положить сверху данила, обвести мелом и сшить целиком(правда руками придется) с руками и иногами, как думаешь, в таком двигаться получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не понимаю...где мой текст? Два раза уже набирала....отправила в ЛС вероятно из-за ссылок удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да,думаю об этом,увидела твое сообщение в теме-обрадовалась, думаю, вдруг помощь предложит ). если куплю в железке так и сделаю. я думала положить сверху данила, обвести мелом и сшить целиком(правда руками придется) с руками и иногами, как думаешь, в таком двигаться получиться? Если материал не очень толстый - могу сшить на машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А из толстой ткани (меха особенно) не советую. У дочки был меховой костюм белочки. Она уже на 5-й минуте становилась очень мокрой белочкой, на елках душно, а таких костюмах, да еще с рогами на голове (у моей и шапка меховая была) просто невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А из толстой ткани (меха особенно) не советую. У дочки был меховой костюм белочки. Она уже на 5-й минуте становилась очень мокрой белочкой, на елках душно, а таких костюмах, да еще с рогами на голове (у моей и шапка меховая была) просто невыносимо. Это точно, мой зайчик даже не в меховом, был почти мокрый Может тогда правда лучше коричневую водолазку а из меха или еще чего то только отделку сделать) да,думаю об этом,увидела твое сообщение в теме-обрадовалась, думаю, вдруг помощь предложит :)/> ). если куплю в железке так и сделаю. я думала положить сверху данила, обвести мелом и сшить целиком(правда руками придется) с руками и иногами, как думаешь, в таком двигаться получиться? Эххх я бы с удовольствием помогла, но времени нет совсем, раньше хоть ночью шила, а сейчас и ночью не могу- зубы у нас) Своему похоже тоже покупать придется Хочет человека-паука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если материал не очень толстый - могу сшить на машинке. похожу здесь поищу,если шо,обращусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.magicmask.ru/index.php?cPath=186&osCsid=b0f2e2ddd3f2d2a9f1fb53ea88f1d7fe это магазин,который галка посоветовала, хороший выбор и цены. мож кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniff Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лиля, вот еще ссылочка. только взрослых нет в наличии (но они там быстро обновляются), а детский... маловат наверное, будет. но на всякий случай - http://www.my-karnaval.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лиля, вот еще ссылочка. только взрослых нет в наличии (но они там быстро обновляются), а детский... маловат наверное, будет. но на всякий случай - http://www.my-karnaval.ru/ спасибо большое. да, тамс детский самый большой на рост 122, нам 146 не меньше нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.