nadinl Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 История реальная, слышала (от их коллеги) сразу после того случая, что один из погибших жил в Ольгино. И ребенок точно учится в 1 гимназии. На тот момент мне рассказывали про 2 детей, а тут уже и почти третий....... Топистартер да, новый, главное - чтобы реквизиты были те... Может, кто-то, у кого есть возможность, и кому форум поверит, навестил бы их и уточнил те же реквизиты... Сама бы помогла, но хочется точно по адресу..... Для тех, кто не в курсе ситуации, краткое описание. Вот их фото.. Может, кто из Ольгинцев узнает Алесю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 начинается... Коренные ольгинцы подтянулись с гениальными комментами... У людей трагедия,а у кого-то полезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да уж, коменты про кишлак оставьте при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вопрос не в том , что не верится в историю, просто какой-то новичок сообщает координаты для перечисления денег, и пропадает из эфира... в сообщении №1 сумятица полная, может кто более авторитетный напишет про адрес помощи, так я лично не доверяю..... вообще ужас какой-то происходит, слов нет (по поводу стрельбы), а комментарии про кишлак - вообще позор, как так можно писать в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 История Алеси реальная. Я работаю с Алесей в одном офисе, но, к сожалению, ее лично не знаю Ее ребенок учится в 1 гимназии. И я ей ОЧЕНЬ сочувствую! Но, вот лично меня смущает этот крик о помощи от человека, который неизвестен на форуме. После того, как мне кинули ссылку на тему, то меня смутило сумбурное описание ситуации. Очень хочу помочь, но боюсь реквизиты будут левые ((((( Для тех кто не в курсе: 7 ноября в нашем офисе юрист Виноградов открыл огонь из карабина и расстрелял финансовый отдел. Перед тем как устроил стрельбу в злосчастном кабинете 400, он на лестнице застрелил Третьякова, который шел на собеседования и в этот момент разговаривал с Алесей по телефону. Эту историю наверное большинство слышало из СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 История Алеси реальная. Я работаю с Алесей в одном офисе, но, к сожалению, ее лично не знаю Ее ребенок учится в 1 гимназии. И я ей ОЧЕНЬ сочувствую! Но, вот лично меня смущает этот крик о помощи от человека, который неизвестен на форуме. После того, как мне кинули ссылку на тему, то меня смутило сумбурное описание ситуации. Очень хочу помочь, но боюсь реквизиты будут левые ((((( ... А раз вы вместе работаете, может есть возможность узнать контакты? Я боюсь, если обратиться в школу, то информацию никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Господи, ужас-то какой((((( Правда, узнайте кто-то нормальные реквизиты - обязательно все поможем... Бедные детки, мама и свекровь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 История Алеси реальная. Я работаю с Алесей в одном офисе, но, к сожалению, ее лично не знаю :(/> Ее ребенок учится в 1 гимназии. И я ей ОЧЕНЬ сочувствую! Но, вот лично меня смущает этот крик о помощи от человека, который неизвестен на форуме. После того, как мне кинули ссылку на тему, то меня смутило сумбурное описание ситуации. Очень хочу помочь, но боюсь реквизиты будут левые :(/>((((( Для тех кто не в курсе: 7 ноября в нашем офисе юрист Виноградов открыл огонь из карабина и расстрелял финансовый отдел. Перед тем как устроил стрельбу в злосчастном кабинете 400, он на лестнице застрелил Третьякова, который шел на собеседования и в этот момент разговаривал с Алесей по телефону. Эту историю наверное большинство слышало из СМИ. Антон Третьяков работал до Риглы в Офисе 36,6. Уволился в конце августа, по- моему. Его сразу взяли в Риглу. Зачем врать про собеседование? В 36,6 стоял ящик для сбора денег семье Антона, собрали около 42 тысяч рублей. Информация 100% достоверная. Гнусненько как - то читать неправду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 но в новостях точно говорили про собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 но в новостях точно говорили про собеседование. Могу только точно узнать от бывшего руководителя Антона, когда он работал в 36,6, действительно ли открыла Алеся расчетный счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.