Ириша Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не наезжайте на человека. не в этот раз.... все правда. мальчик старший учится в начальной школе в 1 гимназии. моя мама недавно мне рассказала по этот случай (фамилии, правда, я не знаю ребенка, но то, что третьим мама беременна и отца убил Виноградов - так и есть). они в гимназии собирали им деньги, т.к. семья осталась полностью без комильца..... как я поняла, они в ольгино живут.... да просто не понятно до конца.. хочется больше инфы.. а ее нет.. а если действительно.. то наоборот хочется помочь.. но ведь всегда боишься обмана.. тут получается зачем то к мэру за садиком.. и фамилия не понятная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да просто не понятно до конца.. хочется больше инфы.. а ее нет.. а если действительно.. то наоборот хочется помочь.. но ведь всегда боишься обмана.. тут получается зачем то к мэру за садиком.. и фамилия не понятная.. чья фамилия непонятная? к мэру за садиком.... ну, наверное, чтоб кормился в садике и не сидел дома..... ничего странного.....я не лезу обычно в такие наезды на "новичков" - это удел известных личностей но тут, раз я действительно про такое слышала, то сказала, что знаю... дальше - дело каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не наезжайте на человека. не в этот раз.... все правда. мальчик старший учится в начальной школе в 1 гимназии. моя мама недавно мне рассказала по этот случай (фамилии, правда, я не знаю ребенка, но то, что третьим мама беременна и отца убил Виноградов - так и есть). они в гимназии собирали им деньги, т.к. семья осталась полностью без комильца..... как я поняла, они в ольгино живут.... А вы можете четко написать факты, где живут (в каком районе), кто такой Виноградов, я думаю, если все будет четко написано - веры больше и можно будет подумать о помощи семье, а так похоже на рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чья фамилия непонятная? к мэру за садиком.... ну, наверное, чтоб кормился в садике и не сидел дома..... ничего странного..... я не лезу обычно в такие наезды на "новичков" - это удел известных личностей но тут, раз я действительно про такое слышала, то сказала, что знаю... дальше - дело каждого... фамилия мэра была не нашего написана А вы можете четко написать факты, где живут (в каком районе), кто такой Виноградов, я думаю, если все будет четко написано - веры больше и можно будет подумать о помощи семье, а так похоже на рассылку про виноградова почитайте в инете. пару недель назад псих расстрелял весь свой отдел на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А вы можете четко написать факты, где живут (в каком районе), кто такой Виноградов, я думаю, если все будет четко написано - веры больше и можно будет подумать о помощи семье, а так похоже на рассылку кто такой виноградов и про случай в офисе одной из московских фирм, обсуждаемый уже недели 2, как минимум, погуглите плз. где конкретно в ольгино - не знаю. не верите, звякните кто-нибудь в 1 гимназию, вам там подтвердят, есть у них такой ученик или нет. у меня больше инфо нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чья фамилия непонятная? к мэру за садиком.... ну, наверное, чтоб кормился в садике и не сидел дома..... ничего странного..... я не лезу обычно в такие наезды на "новичков" - это удел известных личностей но тут, раз я действительно про такое слышала, то сказала, что знаю... дальше - дело каждого... в принципе Лиля уже ответила,добавлю только, что за садиком прежде ходят в комитет по образованию, к мэру просто так не попасть,там очередь/запись на месяц вперед..фамилия мэра не та (и кстати, в комитете не звери сидят.. неужели отказали?! ) никто кроме "дяди" не наезжал, а лишь недоумевали как бы уточняли инфу после твоего поста стало понятнее и уже веры больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в принципе Лиля уже ответила,добавлю только, что за садиком прежде ходят в комитет по образованию, к мэру просто так не попасть,там очередь/запись на месяц вперед..фамилия мэра не та (и кстати, в комитете не звери сидят.. неужели отказали?! ) ходят не к мэру, конечно, но в администрацию. к определенному лицу, занимающемуся этими вопросами. никакого на месяц вперед нет, если идти по вопросу садика. комитет без отмашки администрации сделать ничего не сможет.... про фамилию ничего не скажу.... ну это ж из статьи какой-то, так? мож журналисты, известные сказочники, чего напутали..... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Анатолий Кучерена - адвокат. Это на первой странице гугла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 узнала у мамы.... она подтвердила, что ребенка зовут Антон Третьяков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если это наши соседи, то кто-то из других соседей их знает. И если это так, мы все обязательно поможем, "с мира по нитке". у меня дочь учится в 1 гимназии, я такого не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.