Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Елка будет стоять между 36 и 32 домом. Туда уже проведено электричество, и примерно за неделю до праздника там появится табличка для собаководов с просьбой не выгуливать своих барбосов там- в говне веселится неохота. Я так думаю, что моя палатка 9*3*3 метра там тоже стоять будет. и , возможно. там-же будет пункт по розливу какао и не только . клева! оптимисты тут одни =) а как же конец света? может его сначала встретим? =) оптимистично!))) а что москали к нам понаедут)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Итак, ближе к телу . На новый год нужно что ? Салют, место, "бульк", "ням-ням" и коллектив. Место-есть , палатка-есть, какао-есть, коллектив подберется. Кто возьмется за салют, бульк и ням-ням ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы первые три года в Ольгино так и встречали НГ во дворе (темы должны быть где-то в архивах форума). Было хорошо и весело. Из практических наблюдений: нужно что-то навроде фуршетного стола (фанерина, старая дверь и т.п.) и очень полезно поддерживать жар в мангальчике - над ним постоянно подогревается или жарится какая-либо еда (с 23-00 до 2 ночи помидоры промерзают в лёд). И обуваться надо явно не в модельные туфельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Итак, ближе к телу . На новый год нужно что ? Салют, место, "бульк", "ням-ням" и коллектив. Место-есть , палатка-есть, какао-есть, коллектив подберется. Кто возьмется за салют, бульк и ням-ням ? А стол? На чем пир будет стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Салюты же низя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ням -ням могу устроить! Но - мне помощь нужна! Как физическая так и материальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну что? Чего решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 привет! мы бы присоединились после 00 часов ) что решили какая помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 мы у себя на Бляхова тоже поляну с танцульками устроили)) может на следующий нг скооперируемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.