kuzma Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тогда придется подойти поближе и кинуть прицельно пару плюх )) лен, перепутал дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Может сосисок пожарим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 можно и сосиску в окно кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Может сосисок пожарим? чет как-то сосиски и нг у меня не оч совмещаются))) можно и сосиску в окно кинуть за что руса не взлюбил)))или наоборот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Катушки я у него не покупаю Купите чтоли кто-нибудь, спасите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Катушки я у него не покупаю Купите чтоли кто-нибудь, спасите Что нибудь?? Рома - лодки есть???? Конец света скоро! Надо Ноевым ковчегом запастись. http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThCls3iPU-lHq4mOJctIOQJla1-KHMb5eUoXnsQzERqKp4_zFe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 наташ, оч красиво и вкусно, только все ж оливье обкушаются и шампанским, как-то не комильфо)))это вот если встречать НГ(мы так первый нг в железке встречали шашлыками у подъезда))))то идея неплоха)мы мб присоединимся, мне повезло, у моего мужа функция трезвый водитель вкл ежедневно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 сами первые придумали руса поздравлять... а у меня коптилка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 оптимисты тут одни =) а как же конец света? может его сначала встретим? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Елка будет стоять между 36 и 32 домом. Туда уже проведено электричество, и примерно за неделю до праздника там появится табличка для собаководов с просьбой не выгуливать своих барбосов там- в говне веселится неохота. Я так думаю, что моя палатка 9*3*3 метра там тоже стоять будет. и , возможно. там-же будет пункт по розливу какао и не только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.