Natusiiik Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Посетила юбилейную выставку..... одним словом - разочарование. А чем не понравилось. А то я так и не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я тоже была в субботу и мне очень очень понравилось. Много новинок и часть с готовыми рукотворными творениями несомненно порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А чем не понравилось. А то я так и не попала. Расходы: 300 рублей парковка, 300 рублей вход. Если что покушать - цены драконовские, надо брать с собой. Очень душно, узкие проходы, и большое количество бабулек - которые "в своем репертуаре". Я лично ожидала большего ассортимента. Плетение на коклюшках представлено в единственном лице.Материалов для этого вида рукоделия - нет. Выжигание - вообще по нулям. Изготовление восковых свечей - тоже нет. Основной уклон выставки - скрапбукинг, печворк и вышивка. Соглашусь, можно было найти и дешевые наборы, но большая масса - дороже чем в открытой продаже. Мастер классы - не совсем комфортно расположены, я бы отгородила от общей массы посетителей, т.к. рукоделие все же требует уединения и спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.