Злата Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Так когда в субботу или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо, Наталья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В субботу, конечно это первое, я как всегда напутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Простите, я тогда не с вами. Я поеду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Девочки, очередная выставка , вроде, 6-8 декабря к новому году приурочена, кто едет ? Мы на прошлой предновогодней столько красоты с дочкой насмотрелись и накупились, потом в школу поделку делали ( правда уже показывала http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/60589707.6/0_b89d2_4e0978a8_L.jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Надо съездить) Может вдохновение вернется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Надо съездить) Может вдохновение вернется?) Обязательно надо, я ездила с Юлей - она вообще в восторге была от разных валяшек зайчиков и котиков, там и мастер- классов много. Единственное, мы ездили в воскресенье - последний день, очень много посетителей было, в этот раз хочу в пятницу ( дочку отпрошу и поедем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да? Ну может и мы тогда гульнем в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Посетила юбилейную выставку..... одним словом - разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Посетила юбилейную выставку..... одним словом - разочарование. у меня дочка 6 лет седня ездила туда. ей оч понравилось, была на 3 мастерклассах. Что-то с тобой не так, Золотко, надо что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.