НаталкаБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 С 30 ноября по 2 декабря в Сокольниках проходит выставка "Формула рукоделия". Собираюсь ее посетить в субботу 2 декабря. Нет ли желающих присоединиться к поездке. Я на машине, так что привезу отвезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я с превеликим удовольствием составлю вам компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здорово, тогда ближе к субботе обозначим время и место встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Но смотря по погоде - думаю лучше своим ходом (уж больно снежок хороший). А есть рекламка выставки? Что там ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На сайте формулы рукоделия есть инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А что за сайт рукоделия? Только не кидайтесь тапками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это сайт журнала формула рукоделия так прям в яндексе наберите, этот журнал и устраивает выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Меня возьмешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Меня возьмешь?))))) с преогромным удовольствием))))) а я ждала твоего ответа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну все тогда договорились)))))) Только суббота по моему не второе, а первое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.