Narkom Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Хотя встреча с Москвой это хорошая тема покричать "Эй Семак давай забей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Что значит не умеем проигрывать? ну проиграли, с кем не бывает, что трагедию то делать ))) просто хамить - не надо. (это я про "пес") Про Акинфеева - не согласен. Все в норме, с небольшими, абсолютно нормальными "переодическими"косяками" которые бывают у любого. Да, а Барса - это что то ))) Роналдиньо - какой пас? Шедевр. Гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Роналдиньо - это, кажется, легенда нашего времени (Пеле и Марадону я не застал болельщиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sevat,20 апреля 2006,13:05) Роналдиньо - это, кажется, легенда нашего времени (Пеле и Марадону я не застал болельщиком) Гений - 100%, а легендой ему рановато пока...(особо если с Марадоной сравнивать) Но шансов много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В прошлом году ЦСКА взяли кубок, Я тоже болел как за представителей России. До решающего матча Газаев обещал сбрить усы если выграют, это наверно был прикол, а может это талисман коней усы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Жень, неужели поедешь на матч? И это после субботника.Я думаю ты будешь не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 23 апреля в Лужниках встречаются клубы, Спартак М. и Москва начало в14.00. Желающие могут присоединиться, сбор в 11.30. 20 дом, 3 секция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Прикольно, что и в Ольгино "мясные" есть Может организовать какую-нить крутую бандульку типа: "Mad Butchers from Olgino" Тока жаль, что в этом году нам опять ничего не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Женек, как воскресный футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 <font color='#000000'>Прикольно, что и в Ольгино "мясные" есть Может организовать какую-нить крутую бандульку типа: "Mad Butchers from Olgino" Тока жаль, что в этом году нам опять ничего не светит.</font> Мясо вездесуще..а почему именна MB? Надо че-нить новое выдумать, оригинальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.