Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну тогда мой способ самый верный)))прислать вместо себя кого-то в поликлинику, желательно действительно простуженного)), но можно к невропатологу со спиной или подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вообще не заморачивалась, когда мне надо было на неделю свалить с работы. Просто пришла несчастная к терапевту сказала,что ночью была температура 38,5, а сейчас я ее сбила, покашляла ей в кабинете. И он мне дал больничный на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-smile Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тоже возникла необходимость не быть на работе всего то 2 дня. За свой счет не дадут.. Нужно как-то выкручиваться с больничным.. Кто подскажет с какими жалобами идти? на что жаловаться? чтобы точно дали.. ПРосто просить больничный, объясняя врачу, что срочно нужно уехать - как то боязно... Может кто ходил недавно, в нашу 3-ю поликилинику с такой же проблемой, поделитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тоже возникла необходимость не быть на работе всего то 2 дня. За свой счет не дадут.. Нужно как-то выкручиваться с больничным.. Кто подскажет с какими жалобами идти? на что жаловаться? чтобы точно дали.. ПРосто просить больничный, объясняя врачу, что срочно нужно уехать - как то боязно... Может кто ходил недавно, в нашу 3-ю поликилинику с такой же проблемой, поделитесь) Голова кружится, давление - сейчас жара, думаю дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-smile Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Лёльчик, Мне только 25 лет.. думаете поверят про жару и давление? у меня была идея, про отравление сказать.. не знаю.. стоит-не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Лёльчик, Мне только 25 лет.. думаете поверят про жару и давление? у меня была идея, про отравление сказать.. не знаю.. стоит-не стоит... Давление у всех бывает) у меня лет с 13 пониженное на смену погоды и голова кружится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Лёльчик, про отравление сказать.. не знаю.. стоит-не стоит... Не стоит. Можно и в инфекционку загреметь. Идите в травмапункт(подвернула ногу) - три дня минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-smile Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А в 32 на Граничную, думаете, лучше не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Big-smile,Сходите. Там за деньги делают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Подскажите, на Граничной 32 еще "торгуют" больничными ? )) И могут ли выписать задним числом ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.