Ксюня =) Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 конечно попросят , больничный максимум на пять дней дают сначала , потом продляют , если конечно не что то типо сломаной ноги 14 дней косануть от работы за счет больничного это гут )))))) работнички блин !) Да я не отдохнуть же.мне просто по делам туда очень нужно)) Вот в том то и дело что попросят.Поэтому я и интересуюсь как и где получится взять больничный без проблем чтоб за границу свалить.Ведь щас у нас всё можно решить деньгами,главное знать к кому приходить может кого-то со своим паспортом попросить просимулировать?)) У моего знакомого в Балашихе живет девушка,прям копия меня.Маме показывала её фотку,не отличила))Предлагаете найти её и ей дать денег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да я не отдохнуть же.мне просто по делам туда очень нужно)) Вот в том то и дело что попросят.Поэтому я и интересуюсь как и где получится взять больничный без проблем чтоб за границу свалить.Ведь щас у нас всё можно решить деньгами,главное знать к кому приходить У моего знакомого в Балашихе живет девушка,прям копия меня.Маме показывала её фотку,не отличила))Предлагаете найти её и ей дать денег :D вообще в 32 такая шарашкина контора, что я сильно удивлюсь,если Вы не купите там больничный Да я не отдохнуть же.мне просто по делам туда очень нужно)) Вот в том то и дело что попросят.Поэтому я и интересуюсь как и где получится взять больничный без проблем чтоб за границу свалить.Ведь щас у нас всё можно решить деньгами,главное знать к кому приходить У моего знакомого в Балашихе живет девушка,прям копия меня.Маме показывала её фотку,не отличила))Предлагаете найти её и ей дать денег :D кто из нас похож на себя в паспорте?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня =) Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вообще в 32 такая шарашкина контора, что я сильно удивлюсь,если Вы не купите там больничный случайно не подскажете к кому там лучше обратиться?и как поставить правильно вопрос,чтоб не напугать никого) кто из нас похож на себя в паспорте?)))) Я,так как в марте получила его только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я,так как в марте получила его только))) думаю, Вы практически уникальны в этом)))))никто фото см не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Можно купить больничный, а он окажется поддельным. Проблем огребете. Вы же не пойдете потом доказывать и пальцем показывать ) Потому лучше уж через знакомых врачей, чем в 32 доме. По крайней мере, будете уверены, что он настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 может кого-то со своим паспортом попросить просимулировать?)) Я могу :D Предлагаете найти её и ей дать денег :D Откажется - сломать ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Можно купить больничный, а он окажется поддельным. Проблем огребете. А если потом еще вдруг , вальнуть боса и пару замов))) когда вскроется ))))) ммммм Граждане ! Не покупайте липовые справки !!!! Остановим коррупцию !!!!! Начнем с себя !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 За липовый больничный - под суд В прошлом году врача из больницы им. Захарьина обвинили в получении взятки в размере 2 тысяч рублей. Какая мера наказания ему предусмотрена? Анатолий, Пенза. "Врач общей практики гобольницы им. Захарьина выдал первый липовый больничный в августе прошлого года за одну тысячу рублей, - поясняет пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова. - А в сентябре от этой же пациентки при таких же обстоятельствах получил ту же сумму в качестве взятки". За две тысячи рублей доктор попал под суд. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Врачебной деятельностью мужчина заниматься может, но выдавать больничные ему уже никогда не доверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А если потом еще вдруг , вальнуть боса и пару замов))) когда вскроется ))))) ммммм Можно не валить , на стадии бухгалтера вскроется или в ФСС , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Можно купить больничный, а он окажется поддельным. Проблем огребете. Лучше с подделкой действительно не связываться. У нас на работе в бухгалтерию одна девица притащила такой больничный, с виду даже не отличить, что подделка. Бухгалтерия его оплатила. А потом месяца через 3-4 приходит письмо из ФСС: больничный левый, разберитесь с работником и представьте информацию по данному случаю. С дамочки удержали из заработной платы сумму больничного, все эти дни считаются прогулами, хотели по статье уволить но руководство пожалело ее. Но самое неприятное из всего этого, то, что ФСС автоматом в соответствии с регламентом отправляет все документы в прокуратуру. В общем дорого в прямом и переносном смысле ей обошлось общение с компетентными органами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.