Hamlet Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 даааа , вот оно море про которое так все рассказывают , круто !!!!! ага...и правда круто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на фотках это все выглядит сногсшибательно!!! (пы.сы. я мужу гамлета в пример привожу, дескать, бросали вместе курить , а тут гамлет на всех фотках с сигаретой(() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (пы.сы. я мужу гамлета в пример привожу, дескать, бросали вместе курить , а тут гамлет на всех фотках с сигаретой(() эээээ....ну это ты зря....я хреновый образец для подражания :-)пы. сы. кстати не на всех...а только на одной :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я видела 2 точно! какой образец не знаю, но по поводу курения я тогда впечатлилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в общем надергал фоток с видеокамеры качество конечно не айс но представление о море дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не Египет , но ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не Египет , но ничего ) сам же понимаешь что фотки(а точнее кадры с камеры) не передают всей полноты красок....а глубинные у меня вообще сплошная синева...аж выкладывать неудобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Симпатично очень! Не Египет, но свой колорит. И черепахи в Еги совсем не везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Симпатично очень! Не Египет, но свой колорит. И черепахи в Еги совсем не везде есть. меня очень впечатлили гигантские косяки всякой разномастной рыбы прячущиеся за рифами от течений...реально как в суп попал...причем водолазов вообще не боятся...проплывал через сквозной грот под рифом...расступаются ровно настолько чтоб я пролез...на фонарик вообще не реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.