юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: это те же яйца, только в профиль нюансы в зависимости от ситуации Будешь смеяться, но приказом командира в/ч мона перечеркнуть все указания Минздрава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, pui сказал: все енто мы проходили Ну а лично я проходил и там и там когда то Удобно конечно было, когда в окружной твои однокурсники, но совсем на халяву не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 минут назад, юрист сказал: Будешь смеяться, но приказом командира в/ч мона перечеркнуть все указания Минздрава. Будешь смеяться, но наша уборщица одной фразой перечеркивает решения Совбеза ООН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Ну а лично я проходил и там и там когда то Удобно конечно было, когда в окружной твои однокурсники, но совсем на халяву не получалось. Анатольич, ты наверное недопонимаешь военную структуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Будешь смеяться, но наша уборщица одной фразой перечеркивает решения Совбеза ООН не будь Жириновским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: не будь Жириновским. Это погоняло санитара в твоей палате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: Это погоняло санитара в твоей палате? Роман, понимаю, что потеря 49 мил. рублей в нач. этого года повлияла на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Роман, понимаю, что потеря 49 мил. рублей в нач. этого года повлияла на тебя. Повлияла! Не то слово! Пришлось продать мою любимую яхту Ocean Victory - на самом деле я на прошлой неделе не на регату ездил, а лодку продавать. Можешь по трекеру посмотреть (на котором оральный все передвижения яхт отслеживает) - пришел на ней в Гечек во вторник и так ее там и оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, Tuborg сказал: Повлияла! Не то слово! Пришлось продать мою любимую яхту Ocean Victory - на самом деле я на прошлой неделе не на регату ездил, а лодку продавать. Можешь по трекеру посмотреть (на котором оральный все передвижения яхт отслеживает) - пришел на ней в Гечек во вторник и так ее там и оставил. Ром. Хорош гавкаться. Я храню деньги в акциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Ром. Хорош гавкаться. Я храню деньги в акциях. Надеюсь в бумажных, а не в электронных? когда они гавкнутся хоть жопу чем вытереть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.