юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Ты можешь что угодно высасывать из пальца. Но это никак не исправит того, что ты имеешь весьма отдаленное понятие об обсуждаемом вопросе. И Центральная и Окружные и Гарнизонные комиссии -это всё ВВК. Центральая ВВК, гарнизонная? Петя я это переслал воен. врачам - и они тебе АПЛОДИРУЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: Петя, ну блин Всю интригу убил Гарнизонной комиссией? Точно - врачи 25 ОВКГ аплодируют тупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, pui сказал: Лешенька, так говоришь ОВК (не будем придираться к буквам) проводится в отношении офицеров? Всех офицеров округа собирают и проводят ОВК? ты фееричный .... Хорошо, перестану издеваться над пиджаками - ОВК - это окружная(от слова Военный округ) врачебная комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А то устроили - то один Петя, в армии не служивший, спорит с офицером, То прапорщик Сергей решил нарушить УВС в части принципа единоначалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 14 минуты назад, юрист сказал: Хорошо, перестану издеваться над пиджаками - ОВК - это окружная(от слова Военный округ) врачебная комиссия. Лёша, ты смешон в своем неведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Лёша, ты смешон в своем неведении Война!? В чем мое неведение? По пунктам. По пнуктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Петр служил в армии? Петр - пиджак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Петр служил в армии? Петр - пиджак? Петр - это Петр. 15 минут назад, юрист сказал: В чем мое неведение? В том, что ты не знаешь, что любая комиссия, занимающийся военно-врачебной экспертизой, является ВВК ну и про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Кстати, да. Коллеги напомнили Я совершенно забыл про изменения 2014-2015 годов, которые произошли в связи с организацией ФГКУ ГЦ ВВЭ Минобороны России. Тогда цепочка будет такая: Центральная военно-врачебная комиссия ( ЦВВК) ГЦ ВВЭ - ВВК филиалов ГЦ ВВЭ - ВВК отделов филиалов ГЦ ВВЭ - ВВК военных комиссариатов субъектов РФ - ВВК отделов военных комиссариатов субъектов Российской Федерации по муниципальным образованиям. В любом случае - в каждом звене именно ВВК а не как то иначе. С уточнением уровня ВВК. Насколько я понял, Лёша пытался донести, что у офицеров окончательное освидетельствование производится на уровне Окружной ВВК (ныне - ВВК военных комиссариатов субъектов РФ). Но пытаясь донести это он кучу глупостей понес, к которым и начали цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Юрист троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.