peter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Подписываюсь на тему. Глядишь, и до ОВВК дойдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Петь подскажи что это? Окружная ВВК А что такое ОВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 10 минут назад, Peter сказал: Окружная ВВК А что такое ОВК? Почти О - это военного округа. Проводится в отношении офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 18 минут назад, Peter сказал: Подписываюсь на тему. Глядишь, и до ОВВК дойдете Буква В лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Почти О - это военного округа. Что такое ОВВК я знаю. Ты мне про ОВК расскажи 4 минуты назад, юрист сказал: Проводится в отношении офицеров. да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 19 минут назад, Peter сказал: Что такое ОВВК я знаю. Ты мне про ОВК расскажи да ладно. Странное слово от врача. Дурацкий вопрос - каков Твой опыт в ВВК и и в ОВК и в чем их различие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Леша, ты в теме не плаваешь. Ты в ней тонешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 26 минут назад, Peter сказал: Леша, ты в теме не плаваешь. Ты в ней тонешь. Петя, не обижайся. Это мне говорит, мужчина, не служивший в ВС РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, юрист сказал: Петя, не обижайся. Это мне говорит, мужчина, не служивший в ВС РФ. Ты можешь что угодно высасывать из пальца. Но это никак не исправит того, что ты имеешь весьма отдаленное понятие об обсуждаемом вопросе. И Центральная и Окружные и Гарнизонные комиссии -это всё ВВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Петя, ну блин Всю интригу убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.