Tuborg Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 9 часов назад, юрист сказал: Рома мне лично сказал, что потерял кучу денег в начале этого года. В том числе 40 лямов на биткойне. Абсолютная правда. От того и инфаркт получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Тащили плиту мы вдвоем с Ромой, на подхвате был с парень младше нас серьезно. При выносе - подруга Ромы осмотрела изнутри плиту. Сергей, тебя там точно не было. Мы, когда доперли плиту, еще пива выпили с Ромой и его товарищем. И это правда! А потом ты плакал, что в учебке тебе пришлось заниматься гей-проституцией и заблевал всю квартиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 7 часов назад, Tuborg сказал: Абсолютная правда. От того и инфаркт получил Береги себя Рома! Инфаркт не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: Береги себя Рома! Инфаркт не лечится а я слышал клин клином, то есть инфаркт инсультом вышибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: а я слышал клин клином, то есть инфаркт инсультом вышибают Нет, Рома, от инсульта умирают. Либо как минимум лежат как овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 11 час назад, pui сказал: Вот я тот младший был в плите сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 часов назад, alex43 сказал: Нет, Рома, от инсульта умирают. Либо как минимум лежат как овощи Не, я не овощ, я тот ещё фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 13 часа назад, pui сказал: Так все и было. Я его потом вытирал своим заключением ВВК, а он теперь его от меня требуют. Ну если в отношении солдат - то ВВК, если офицеры - то ОВК. Сергей, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Да ну на? В буковках запутался? Ну-ка ну-ка, расскажи поподробнее Ты давишь тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, pui сказал: Ну рассказывая давай про ОВК, тормоз Серег, ну ты реально "плаваешь". И перестань повторять как моя внучка за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.