юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 32 минуты назад, pui сказал: Ну точно с голосами Ты точная копия Навального в суде - доказательств нет, но оскорбить ты горазд. Ты же копия чиновников - здесь пишешь, что мы нелюди, потом у что поехали во Францию, а у самого айфон и айпад. Спроси у Пети - это шизофрения. Когда человек говорит, что он против США, так как это враги, а сам в в присутствии иных лиц - граждан РФ пользуется именно продукцией США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Да о чем мы говорим. Выложи заключение воен.-врачебн. ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, pui сказал: Заключение ВВК осталось в плите, которую мы тащили. Забыл? Сергей , ты контрактник, даже не военный пенсионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 4 часа назад, pui сказал: Заключение ВВК осталось в плите, которую мы тащили. Забыл? Тащили плиту мы вдвоем с Ромой, на подхвате был с парень младше нас серьезно. При выносе - подруга Ромы осмотрела изнутри плиту. Сергей, тебя там точно не было. Мы, когда доперли плиту, еще пива выпили с Ромой и его товарищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: Раскусил меня! Только не говори пожалуйста никому! А чего ты куксишься как моя внучка? Выложи пенсионное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: Чёт вам все выложить то надо? Одному паспорт, другому пенсионное СНИЛС ещё давай выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 ты фото свои армейские выкладывал, помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: А страховой полис надоть? Нет, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Оля, он всего лишь ефрейтор контрактной службы. Он никто. Я попросил от него лишь доки в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 30 минут назад, pui сказал: Нет! Я требую все документы! И свидетельство о рождении. Вдруг я не родился А че ты Бесишься? Раскрывай структуры доходов и расходов. Родина ждет тебя, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.