ENNY Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Мне с застройщиком помогли юристы "ЛОЕРС": http://ipkl.ru/ Решают вопросы с застройщиками по всем регионам. Что удобно, у них основная оплата только за результат. Обращайтесь!))Наш юрист Алексей лучше Ваших всех. По всем вопросам обращаться к нему, а не только со стройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 14 минуты назад, ENNY сказал: Наш юрист Алексей лучше Ваших всех. По всем вопросам обращаться к нему, а не только со стройкой. А я здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 25 минут назад, юрист сказал: А я здесь при чем? Ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 28 минут назад, юрист сказал: А я здесь при чем? Я и говорю: не причем. Пуля из говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustinho1995 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ну, с разделом вы точно не прогадали. Касаемо хорошего юриста. Поспрашивайте лучше у знакомых, или у друзей знакомых, самое крутое - это по совету близких, так найдете наиболее подходящего для вас адвоката. Если совсем нет вариантов, можете заглянуть на этот сайт - https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-ugolovnym-delam . На сайте можете получить услуги адвоката по уголовным делам. Возьмут по деньгам немного и дело до конца доведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Обязательно по Вашему IP напишем заявление в Роскомнадзор. А всем Вашим - поставим минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Сколько вас там писателей двое? Или уже трое? Знаешь, Сергей. Вот например по поводу сегодняшнего СНТ. Я с человеком пересекся на собрании, он мне потом скинул фото всех присутствующих, всех посчитал, так оказалось - мы с ним из одного Военного института. Разница в 3 года. Ну в и в факультетах. Знаешь, Сергей, добросовестных больше, чем "ура-патриотов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 5 часов назад, pui сказал: Дураков вообще мало, только они так грамотно расставлены, что натыкаешься на них на каждом шагу А что ты хотел? Каждый начальник на фоне дурака - король! Это с одной стороны. А с другой - вот я в среду на этой неделе выступал в суде в защиту интересов потерпевшего в уголовном деле. Собственница ТС - предмета совершения преступления - на суды не является. Я заявил ходатайство на арест ТС - БМВ 528. Показательна реакция прокуратуры - "... заявленная мера преждевременна..." - заявила мне девушка - помощник прокурора лет 23. Судья меня остановила на половине лекции этой девушке и наложила арест на БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 13.01.2018 в 19:24, Tuborg сказал: Я и говорю: не причем. Пуля из говна. Рома. Мы уже знаем, что ты играл - играл и проиграл. Крупно потерял деньги в январе этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 8 минут назад, pui сказал: Опять с голосами в своей башке разговариваешь? Рома мне лично сказал, что потерял кучу денег в начале этого года. В том числе 40 лямов на биткойне. Сергей, ты не прав (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.