Tsnat Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день! если кто сталкивался - порекомендуйте плиз, нужен хороший юрист . Отстаивание прав по трудовому договору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день! если кто сталкивался - порекомендуйте плиз, нужен хороший юрист . Отстаивание прав по трудовому договору Обращайтесь! Только вопрос - Вы в трудинспекцию обращались? В нашей стране "плевых дел не бывает", особенно если учесть цепочку: Созидание - администрация - горсуд Могу добавить, что с Созиданием я судился 2 раза самостоятельно: по начислениям за ЖКУ сверх нормативных и по фальсификации общего собрания жильцов по выбору их УК. Первый иск выиграл на 2/3, второй полностью проиграл, несмотря на обращения жильцов в прокуратуру, администрацию и т.д. В третий раз решил нанять грамотного адвоката, который полностью отработал свой гонорар. Если не трудно, какой результат по поводу фальсификации общего собрания жильцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Обращайтесь! Только вопрос - Вы в трудинспекцию обращались? обращалась. Также я обращалась и к Вам, Алексей, если припомните, по поводу составления иска. По вашим словам срок исковой давности по трудовым спорам составляет полгода, на мои возражения, по поводу того, что не полгода, а 3 месяца -Вы порекомендовали мне прочесть Трудовой Кодекс РФ. Прочла. Рекомендую и Вам прочесть, для получения более достоверной информации - срок давности все же 3 месяца. Также, Вы и Ваша жена,( все в том же телефонном разговоре) говорили о необходимости соблюдения досудебного порядка урегулирования спора. Что тоже является мягко говоря недостоверной информацией. http://www.garant.ru/consult/work_law/8434/ Для меня вопрос поиска юриста на сегодняшний день решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 обращалась. Также я обращалась и к Вам, Алексей, если припомните, по поводу составления иска. По вашим словам срок исковой давности по трудовым спорам составляет полгода, на мои возражения, по поводу того, что не полгода, а 3 месяца -Вы порекомендовали мне прочесть Трудовой Кодекс РФ. Прочла. Рекомендую и Вам прочесть, для получения более достоверной информации - срок давности все же 3 месяца. Также, Вы и Ваша жена,( все в том же телефонном разговоре) говорили о необходимости соблюдения досудебного порядка урегулирования спора. Что тоже является мягко говоря недостоверной информацией. http://www.garant.ru.../work_law/8434/ Для меня вопрос поиска юриста на сегодняшний день решен Добрый вечер! Я надеюсь, что Вы свой вопрос решили. Досудебный порядок спора - в соответствии с ГК и ГПК РФ. обращалась. Также я обращалась и к Вам, Алексей, если припомните, по поводу составления иска. По вашим словам срок исковой давности по трудовым спорам составляет полгода, на мои возражения, по поводу того, что не полгода, а 3 месяца -Вы порекомендовали мне прочесть Трудовой Кодекс РФ. Прочла. Рекомендую и Вам прочесть, для получения более достоверной информации - срок давности все же 3 месяца. Также, Вы и Ваша жена,( все в том же телефонном разговоре) говорили о необходимости соблюдения досудебного порядка урегулирования спора. Что тоже является мягко говоря недостоверной информацией. http://www.garant.ru.../work_law/8434/ Для меня вопрос поиска юриста на сегодняшний день решен Вы не хотите извиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ?! мне? Ой,конечно. Извините, что пишу на форуме о том, что Вы даете недостоверную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Посоветуйте юриста по недвижимости, специализирующегося на спорах с застройщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Мне с застройщиком помогли юристы "ЛОЕРС": http://ipkl.ru/ Решают вопросы с застройщиками по всем регионам. Что удобно, у них основная оплата только за результат. Обращайтесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Классная реклама от 2 часа назад зарегистрировавшегося пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, юрист сказал: Классная реклама от 2 часа назад зарегистрировавшегося пользователя. Пусть еще хоть кого-то порекламирует, из тебя же ведь юрист - как из говна пуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.