EHOT Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня периодически шифрование отваливается - т.е. канал бесплатный смотрю через карточку в цифре - иногда тв перестает показывать и пишет мол шифрованная программа. А мне кажется это карточка у Вас бухтит. Может попробуете поменять её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А мне кажется это карточка у Вас бухтит. Может попробуете поменять её? Карточка ни при чем. У меня не одна карточка дома, сигнал синхронно пропадает/шифруется на всех ТВ, если они настроены на один канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, если про запас на метеоусловия не думать, то конечно так и будет... Я смотрю вы в этом вопросе с Электроном схожи, оба делаете через попу... Да что удивительного, почти вся страна так живет... Ну-ка, выложите ка нам идеальный вариант приема сигнала со спутника со своей тарелки без заморочек в любую погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну-ка, выложите ка нам идеальный вариант приема сигнала со спутника со своей тарелки без заморочек в любую погоду! Мой? Две прямофокусные тарелки по 2,4 метра на двухкоординатных ОПУ вполне себя ничего показали, а до них была одна, но 6 метров в диаметре.... Но тебе, все же, ИМХО, проще поставить на НТВ+ просто одну на 90 см, или даже на 60 оставить, но отъюстировать по чему-то типа Промакса-377 и забубенить нормальный LNB, а не переделанное из линейного говно, в облучатель которому забили пластину из текстолита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мой? Две прямофокусные тарелки по 2,4 метра на двухкоординатных ОПУ вполне себя ничего показали, а до них была одна, но 6 метров в диаметре.... Но тебе, все же, ИМХО, проще поставить на НТВ+ просто одну на 90 см, или даже на 60 оставить, но отъюстировать по чему-то типа Промакса-377 и забубенить нормальный LNB, а не переделанное из линейного говно, в облучатель которому забили пластину из текстолита.... Все как обычно - тупо отдать деньги мало, надо предварительно проштудировать кучу интернетов на предмет технологии и детальных ее ньюансов. Мне НТВ+ подарили на ДР, я тупо оплатил в офисе все, мне пришли, настроили. Работало 2 года не ахти, а стоило 1550 руб в месяц. Ехать настраивать они желанием не горели, по поводу помех в плохую погоду писали что-то типа "бывает". Поскольку тоже самое, но в 5 раз дешевле, я имею в Электроне, выбор очевиден. Заметьте - я не Электрон и не НТВ+, я тупо пользователь. И ничего делать, кроме как вовремя платить, не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мой? Две прямофокусные тарелки по 2,4 метра на двухкоординатных ОПУ вполне себя ничего показали, а до них была одна, но 6 метров в диаметре.... :)/> Но тебе, все же, ИМХО, проще поставить на НТВ+ просто одну на 90 см, или даже на 60 оставить, но отъюстировать по чему-то типа Промакса-377 и забубенить нормальный LNB, а не переделанное из линейного говно, в облучатель которому забили пластину из текстолита.... :)/> 6 метроффф. Хы Просто выё... уже видимо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 6 метроффф. Хы Просто выё... уже видимо мало. Приходилось довольствоваться тем что было... Да еще и проблемы с Органами, чтоб их... 2,4 метра вполне достаточно, как деньги появились - купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Приходилось довольствоваться тем что было... Да еще и проблемы с Органами, чтоб их... 2,4 метра вполне достаточно, как деньги появились - купил... Да понятно всё... Я чисто троллил Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уже второй день сигнал рвет по всем каналам, оно у меня одного так или имеет место массовость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уже второй день сигнал рвет по всем каналам, оно у меня одного так или имеет место массовость? После того как я начал эту тему проблема незаметно исчезла. Неужели среагировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.