chem Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В последнее время телевизионные передачи периодически прерываются (перед пропаданием сигнала плывет звук) и возникает надпись "Waiting on servis". Это уже достало! В связи с этим возникают вопросы: 1. Во всем Ольгино, принимающем сигнал от Электрона, такой эффект наблюдается? 2. Если это так - может послать Электрон подальше и установить тарелку? 3. Насколько устойчив сигнал от тарелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У нас тоже такой эффект наблюдается. Надо что-то делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У нас тоже такой эффект наблюдается. Надо что-то делать.... Работники Электрона говорят, что такой сигнал со спутника - но верится с трудом. Такое ощущение, что не хотят вкладываться в нормальное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Работники Электрона говорят, что такой сигнал со спутника - но верится с трудом. Такое ощущение, что не хотят вкладываться в нормальное оборудование. Вы правы обои... И они не врут, что такой сигнал со спутника, и вы правы, потому что энергетика канала она с двух сторон определяется, не только мощностью передатчика, но и чутьем приемника... Поставьте тарелку себе собсвенную, освоите - сможете Электрон поучить, как надо принимать со спутников, чтоб надписи не лезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вы правы обои... И они не врут, что такой сигнал со спутника, и вы правы, потому что энергетика канала она с двух сторон определяется, не только мощностью передатчика, но и чутьем приемника... Поставьте тарелку себе собсвенную, освоите - сможете Электрон поучить, как надо принимать со спутников, чтоб надписи не лезли... У меня на Пролетарской такая же хрень с качеством сигнала от Электрона. По поводу собственной тарелки - не панацея. У меня стояла два года НТВ+, точно такие же траблы периодически по всем каналам, что и сейчас с Электроном. В плохую погоду обязательно (60 см тарелка). Поскольку у Электрона в разы дешевле, а набор каналов в основном тот же, то вывод очевиден. Зы. Обои не могут быть правы/не правы, обои могут быть хороши/плохи качеством, красивы/не красивы. А правы/не правы могут быть оба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 По поводу собственной тарелки - не панацея. У меня стояла два года НТВ+, точно такие же траблы периодически по всем каналам, что и сейчас с Электроном. В плохую погоду обязательно (60 см тарелка). Ну, если про запас на метеоусловия не думать, то конечно так и будет... Я смотрю вы в этом вопросе с Электроном схожи, оба делаете через попу... Да что удивительного, почти вся страна так живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня периодически шифрование отваливается - т.е. канал бесплатный смотрю через карточку в цифре - иногда тв перестает показывать и пишет мол шифрованная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня периодически шифрование отваливается - т.е. канал бесплатный смотрю через карточку в цифре - иногда тв перестает показывать и пишет мол шифрованная программа. Угу, замучали уже! Причем обычно отваливается тогда, когда техподдержка уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musya69 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 у меня такая же беда...и что делать? может им письмо коллективное накатать с жалобой на предоставление некачественных услуг и т.д.и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В Саввино та же проблема. Тарелка не спасет, окна выходят на север. Выручает смарт тв, смотрим иногда телеканалы через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.