VERB Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Если есть выпускники ГУУ (ГАУ, Московский институт управления в разное время), буду рад познакомиться. Сам учился 1994-1999 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Училась заочно - второе высшее. Окончила год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Есть!!!! Выпуск 2004года. Институт (по старому факультет) Национальной и мировой экономики. ГУУ FOR EVER!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Институт (по старому факультет (кстати, все перенаименования "академия-университет", "институт-факультет" праздновали, на моей памяти, все пять лет)) Гостиничного и Туристического бизнеса. Нас уже трое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulya Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Всем привет!! А я училась в ГАУ с 1996 по 2002 на вечернем отделении, ПМ в Энерго :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ГУУ, Институт туризма и развития рынка (гостиничный и туристический бизнес) Заходили мы туда в 1998-1999 гг, не считая года, проведенного на курсах. Проучилась два года и ушла в МГУ. И не потому, что не нравилось, все было супер, просто не сложилось Но до сих пор с теплотой вспоминаю. Тем более, что столько знакомых там училось и учится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.