Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я бы нес уже в проркуратуру сразу , там скоро всЯ дорога вдоль увд просядет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pritik74 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот сюда надо обращаться: http://gatn.mosreg.ru/feedback/ . 2 раза писАл и оба раза отвечали и виновных наказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Обязательно будем обращаться дальше если не будет скорейшей реакции от местных властей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Обязательно будем обращаться дальше если не будет скорейшей реакции от местных властей, спасибо. RUS, молодец! Хвалю! Главное чтобы результат скорый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да не за что пока хвалить, я только текст написал. Собирает подписи Наталья из нашего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чего-то как-то... Я один из другого дома подписал. Всем плевать что ли? Вроде все по этой дороге ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, кто собирается подписывать, не поленитесь зайти, собирать будем недолго, до понедельника максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, кто собирается подписывать, не поленитесь зайти, собирать будем недолго, до понедельника максимум. А похвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Увы, из других домов практически никто не пришел подписать. Этому делу можно помочь: я сделал объявление, а вы распечатайте его и повесьте в своем подъезде. И сами приходите подписывать! Качайте картинку или документ pdf. obr_12.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я бы еще добавил - кто не пришел, тот лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.