ScrewDriver2002 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 экстренные надзорные эрганы это пять =))))) я бы написал (если есть возможность), что копия в прокуратуру и прокурору дал на контроль. пусть пресекают. если не потеряют конечно, как мое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 экстренные надзорные эрганы это пять =))))) я бы написал (если есть возможность), что копия в прокуратуру и прокурору дал на контроль. пусть пресекают. если не потеряют конечно, как мое заявление Ну нет, сразу в прокуратуру это слишком. Обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну нет, сразу в прокуратуру это слишком. Обидится. Ну тебе видней, я с местными еще сильно не ругался - мои заявления почему-то постоянно "теряются". Россвязьнадзор уже 3 штуки потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Наше не потеряется, направлено будет через ТСЖ лично в руки. И за судьбой его проследят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это бросит тень на Управление ЖКХ и Администрацию города в целом. ахахааха тень , ЖКХ и администрация города Ж это уже давно dark side of the moon )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Внимание! Под обращением к Козыреву про ямы на дороге можно подписаться у консьержки 1 подъезда дома 12, Зинаиды Андреевны, в любое время дня. С утра до вечера - подходите, подписывайтесь. Код консьержки - 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 огласите весь список пожалуйста. А-то я могу прийти в 6 утра или 24-00 и Зинаида Андревна будет не рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну в разумное время приходи, с 8 до 22 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Внимание! Под обращением к Козыреву про ямы на дороге можно подписаться у консьержки 1 подъезда дома 12, Зинаиды Андреевны, в любое время дня. С утра до вечера - подходите, подписывайтесь. Код консьержки - 100. всего есть 3 листа для подписей, подпись ставить на одном листе или на всех трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На одном из трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.