waldех Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эть.. Я его тоже не могу найти. Все есть, и коробка от него в том числе- а причиндала и калибровочных пластин-нет. Бум искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Прям не Ольгино, а аномальная зона - у всех микрометры пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Фсе, я обиделся и купил штанген =) буду обходиться им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Фух.. Ты даже не представляешь, сколько мне пришлось перевернуть сегодня своих запасов, чтобы найти микрометр. И что самое главное- я его НАШЕЛ ! В самом пследнем месте , где я его искал, в шестом по счету ящике, на самом дне, за ниобиевым магнитом притаился, скотина такая. Типа, эта.. Если все еще нужен девайс - приходи, есть его у меня.. И штангенциркуль тоже, и не один. И метчики тонкие, и плашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Фух.. Ты даже не представляешь, сколько мне пришлось перевернуть сегодня своих запасов, чтобы найти микрометр. И что самое главное- я его НАШЕЛ ! В самом пследнем месте , где я его искал, в шестом по счету ящике, на самом дне, за ниобиевым магнитом притаился, скотина такая. Типа, эта.. Если все еще нужен девайс - приходи, есть его у меня.. И штангенциркуль тоже, и не один. И метчики тонкие, и плашки. Ок, если штангелем не подлезу, забегу А все из-за сервисменов.... Один говорит диски менять надо, другой - мол не надо. Причем ни один из них толщину диска на износ не мерял Еще раз убеждаюсь в правильности поговорки: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 э, тормозные диски? микрометром? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 э, тормозные диски? микрометром? =) А чего нет-то? у меня там бортик образовался, так что сий девайс как раз углубление померяет хорошо. Точность не нужна такая, просто конструктив удобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 валяюсь патстулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 валяюсь патстулам Не простудись только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Усем пасибо за отзывчивость, обошелся штангелем.... Печаль - надо диски менять вкруговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.