ScrewDriver2002 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ребяты, может у кого-то есть микрометр? Дайте на вечерок попользоваться. А-то покупать ради разового дела, как-то душа не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если до вечера не найдется, то могу посмотреть дома, где-то у меня хранится бережно этот девайс в коробочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Обалдеть,Ленко зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 тоже есть, но я на местности появлюсь только завтра стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если до вечера не найдется, то могу посмотреть дома, где-то у меня хранится бережно этот девайс в коробочке))) Леночка, пошукайте пожалуйста. Если найдете киньте какие-нибудь координаты в лс. А-то Кузьма только завтро сможет, а хочется сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В хозяйстве все пригодится, тем более такой уникальный немецкий девайс, доставшийся по наследству от дедушки))) Увы, во время переезда он, видимо, заблудился и на призывы найтись не откликается, на даче наверно.. надеюсь, что дядя Валдекс вам смог помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 фото раритета посмотеть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если кому интересно, брал сей девайс у кетайцев http://dx.com/p/precision-digital-micrometer-0-001mm-resolution-0mm-25mm-10422 Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 тоже есть, но я на местности появлюсь только завтра стучите в личку Зявтро постучу, а-то тов. Вальдекс куда-то испарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.