Sergey20корпус Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,16 апреля 2006,01:50]гЙФБФБ(Sergey20корпус,16 апреля 2006,01:38]... и еще бывают подогреваемые, но эти больше для японок. У меня на Ниве подогреваемый. А вроде не японка... Ну может на счет подогреваемости я перепутал, ну какой где, но смысл остался, вся суть подробно описана в статьях в инете. Там расскажут лучше чем я. вот тут например http://civic.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Лямбду заменить может только лямбда,т.к. "эмулятор" выдаёт средние значения и на больших оборотах смесь практически не регулируется. :angry: Если датчик выходит из строя, блок управления встаёт в аварийный режим(по умолчанию,установленным заводом изготовителем) - тот же "эмулятор" . Так что тему про кислородный датчик можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 гЙФБФБ(Zmei,16 апреля 2006,13:27) Так что тему про кислородный датчик можно закрывать! :angry: Точно, менять зонд и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.