Icelyn Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто-нибудь может подсказать, что означает "antipollution fault" ? выдает эту ошибку каждый раз, когда завожусь и потом все время горит знак двигателя? (пежо 307) В сервис получится заехать только в начале мая :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто-нибудь может подсказать, что означает "antipollution fault" ? выдает эту ошибку каждый раз, когда завожусь и потом все время горит знак двигателя? (пежо 307) В сервис получится заехать только в начале мая :kap: "Экологическая" ошибка. Забей и езди. У нас не Европа. Это грех всех французов. Решил дописать разъяснение: "неисправна система очистки выхлопа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто-нибудь может подсказать, что означает "antipollution fault" ? выдает эту ошибку каждый раз, когда завожусь и потом все время горит знак двигателя? (пежо 307) В сервис получится заехать только в начале мая :kap: Google поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 нее, ну что это "неисправна система очистки выхлопа" я поняла, слава Богу английский знаю как русский но вот ЧТО это ознаает? какие могут быть последствия? Если это бензин, так оно у меня будет постоянно гореть чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 нее, ну что это "неисправна система очистки выхлопа" я поняла, слава Богу английский знаю как русский но вот ЧТО это ознаает? какие могут быть последствия?Если это бензин, так оно у меня будет постоянно гореть чтоль? Там два датчика концентрации кислорода (лямбда-зонды), до и после нейтрализатора. По стандартам Евро-3 и Евро-4. По разнице их показаний контроллер высчитывает активность нейтрализатора. Обычно эта ошибка происходит вследствии "недожога" смеси. Виноваты либо свечки (пропуски в системе зажигания), либо бензин. Мал индекс паровой пробки. Как правило это когда из 92 делают 95 путем добавки ароматических аминов. Короче не парься. Езди и радуйся жизни. А лучше съезди к чип-тюнерам, чтоб они тебе всю эту экологическую фигню повыкидывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 попробую для начала свечи поменять ??? пока так поезжу, а в мае займусь ЗЫ Спасибо за разъяснения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто-нибудь может подсказать, что означает "antipollution fault" ? Ржевский - молчать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,13 апреля 2006,22:23) нее, ну что Обычно эта ошибка происходит вследствии "недожога" смеси. Виноваты либо свечки (пропуски в системе зажигания), либо бензин. Мал индекс паровой пробки. А не похоже ли это на выход из строя лямбда-зонда? Если это так, то двигатель будет работать в аварийном режиме и ездить на обедненной смеси, ехать машина будет хуже. Все таки стоит поменять лямбда зонды, если пробег машины более 150 000, чиптюнеры тут не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,14 апреля 2006,00:38) гЙФБФБ(rk3auu,13 апреля 2006,22:23]нее, ну что Обычно эта ошибка происходит вследствии "недожога" смеси. Виноваты либо свечки (пропуски в системе зажигания), либо бензин. Мал индекс паровой пробки. А не похоже ли это на выход из строя лямбда-зонда? Если это так, то двигатель будет работать в аварийном режиме и ездить на обедненной смеси, ехать машина будет хуже. Все таки стоит поменять лямбда зонды, если пробег машины более 150 000, чиптюнеры тут не помогут. пробег 60000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Если с пропусками искры ездить, можно и катализаторы убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.