rus Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Всегда за! Разные мнения - тоже помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 22-го не смогу помочь, поэтому планирую на этих выходных что-то сделать - хотя бы этаж вымести. внизу дворники вроде нормально убрались - ни снега ни грязи. Чего конкретно граблями грести? Выйду 15-го, буду делать, что скажут. Какое ТСЖ организовало, в общем, не важно. Главное - что для себя делаем. Хотя, если бы получилось 22-го - то работать приятнее бок о бок с теми, кто уже много хорошего для района сделал (без КОПЕЙКИ ДЕНЕГ!), а не под началом хапуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Сева, подсказываю: завтра можно в подъезде че-нить поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,14 апреля 2006,11:28) гЙФБФБ(FRTV,14 апреля 2006,10:46]...Вы меня помнить не можете,а болтун-это вы. Обоснуйте свои выводы срочно. Обоснование: в субботнике принимать участие не собираетесь (ни в одном, ни в другом), но "мнение имеете" и других учите жить. Спасибо - не надо, "это надо заслужить". Лучше помогите. С чего это вы решили господин rus? Как раз наоборот я буду принимать участие в субботнике 15 апреля. 22 не могу. Еду на дачу,там тоже субботник нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну и славненько, успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Драчка закончилась? вот и замечательно! А веть и правда,rus, вокруг домов вроде уже чисто, я наблюдала эти дни узбеки активно убирались на территории. Может лучше краски закупить вместо мешков и руковичек? Покрасить хоть оградки на газонах. Или побелки для деревьев- это должно быть не дорого, а зато так красиво сразу станет? да , жаль только деревьев нет, тут я промахнулась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Может лавочки покрасить жуть после зимы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Может мы что-то пропустили - так когда субботник? 15 или 22?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Оксанка&Пашка,14 апреля 2006,13:07) Может мы что-то пропустили - так когда субботник? 15 или 22?) Информация с первой страницы: Соседи!Наступила весна, для многих - первая на новом месте жительства, в нашем микрорайоне "Ольгино". Предлагаем устроить традиционный весенний субботник 22 апреля. Сегодня-завтра мы расклеим объявления о субботнике возле каждого подъезда. Субботник состоится 22 апреля в 10:00 утра Выбрали 22 апреля, потому что в этот же день субботники будут происходить по всему городу. Ну и - традиция Что и как делать - каждый подъезд запросто определит сам, все знают где нужно убрать, где починить и так далее. Можно рассчитывать на сварочный апппарат rk3auu, будем варить порушенную оградку Инструмент желательно принести свой, и побольше: может, у кого грабли есть, лопаты и т.п. Кто ещё чем может помочь? Давайте обсудим! Что ещё мы (как ИГ) можем сделать для организации? Что нужно написать в объявлении? У кого есть опыт? Что нужно учесть? После субботника будет традиционное чаепитие Подобные объявления расклеены также у каждого подъезда дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 а квартплату вы платите??? в нее кстати входит поддержание территории и ремонт всего...:angry: или вы еще и фасады обновите.... ??? ПыСы. кто не узнал - БМВ ФОРЕВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.