Алексей К. Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ого! Спасибо! поищем За Администрацией в сторону Мосасботермокомбината зигзаг дороги помните? Не поворачивая, надо съехать с шоссе и упрешься в питомник. А их контора находиться немного не доезжая до поворотов справа по ходу в маленьком белом домике с зеленой крышей. Их сады простираються от ул. Автозаводской до Ольгино (!) и от Администрации до Мосасботермокомбината. Кстати, там есть прекрасные молодые елочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Объявление "про субботник", будет развешано по подъездам: http://www.olgino.info/content/tsj/list7b.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 мне пару прикупи, тоже посадить хочу. почем они кстати? Лёш, у твоих окон они будут забычкованы. Обязуюсь. Во! Вот и вернулся к теме субботника. а я козырек сначала сделаю) хорошо что ты с Вредночтью не курите, бычков меньше. а еще у меня 22 как раз день рождения - вот и посажу себе в подарок яблони, и всем приятно тоже будет. и сигнализацию на них поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Хе В "типаТСЖ" Ольгино-5 читают форум чтоли? Развесили сегодня листки "Приглашаем на субботник 15 апреля" Предлагаю дружно проигнорировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Хе В "типаТСЖ" Ольгино-5 читают форум чтоли? Развесили сегодня листки "Приглашаем на субботник 15 апреля" Предлагаю дружно проигнорировать. МУП зажыгает :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,13 апреля 2006,20:35) Хе В "типаТСЖ" Ольгино-5 читают форум чтоли? Развесили сегодня листки "Приглашаем на субботник 15 апреля" Предлагаю дружно проигнорировать. Зачем игнорировать? Пусть желающие выходят 15 апреля.Вам наверное будет не приятно,если кто-то будет агитировать проигнорировать субботник 22 апреля. Не надо так поступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,13 апреля 2006,20:35) Хе В "типаТСЖ" Ольгино-5 читают форум чтоли? Развесили сегодня листки "Приглашаем на субботник 15 апреля" Предлагаю дружно проигнорировать. Сами толкаете людей на ответные действия!!!выйдут уберутся вам что хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(FRTV,14 апреля 2006,08:42) гЙФБФБ(rus,13 апреля 2006,20:35]Хе В "типаТСЖ" Ольгино-5 читают форум чтоли? Развесили сегодня листки "Приглашаем на субботник 15 апреля" Предлагаю дружно проигнорировать. Зачем игнорировать? Пусть желающие выходят 15 апреля.Вам наверное будет не приятно,если кто-то будет агитировать проигнорировать субботник 22 апреля. Не надо так поступать. Это просто моё мнение, которое высказываю. Я считаю, что участие жителей в субботнике ещё нужно заслужить, чего "Ольгино-5" явно не сделало. Если кто-то будет агитировать "против 22 апреля" - флаг в руки, у нас плюрализм мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 FRTV и Алекс, ответьте честно: Вы лично пойдёте на субботник 15 апреля? Пойдете ли 22го? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,14 апреля 2006,08:58) FRTV и Алекс, ответьте честно: Вы лично пойдёте на субботник 15 апреля? Пойдете ли 22го? Почему? Решил убраться на своём этаже, сеять семена не собираюсь, честно говоря хочется что нибудь сделать с входной дверью в подъезд, но нет ни краски ни кисти...короче печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.