rus Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А за что мы платим деньги???Причем совсем немаленькие За что вы платите деньги - написано в законах разных.Субботник - это другое совсем. В нем участвуют те люди, кто имеет желание. И делается на нём то, что люди хотят. Деревья сажаются, красится всякое, и т.п. Другой так никогда не сделает, как сам для себя. Субботник - это не "вместо", и не облегчение никакое для ТСЖ. В этом году намечаем субботник на 25 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily* Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я предлагаю, у кого есть остатки краски после ремонта, можно покрасить двери в подъездах. Даже если они будут яркие и разноцветные- будет лучше! Разноцветные двери - это как в Ирланддии. Я - за. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 гляда на поломанные кустарники .... думаю что есть смысл в обновлении озеленения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.