EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень шумные лифты, кто и как с этим борется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень шумные лифты, кто и как с этим борется? в смысле шумные? когда едешь в нем, уши закладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и почему в граничная 22, Жень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Меня человек попросил создать тему. Именно в этом корпусе. Если он сам не появится, тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ждем человека. А то я вообще не понимаю смысла темы "кто как борется с шумным лифтом". Что подразумевается? Какие беруши и изолирующие наушники лучше выбрать при езде в нем? Или в какую организацию обращаться по поводу ненормально работающего лифта? или как самому что подогнуть или смазать, что бы он шумел меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подъезд-то хоть какой? Заявка была в диспетчерскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 явно не второй,тк у нас проблем вроде не наблюдается..... никакой лифт не беспокоит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvaler Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну зачем сразу критиковать Я задал вопрос потому как недавно приобрели квартиру в этом доме, и в квартире очень хоршо слышно как лифт "стартует" и перемещается. Может конечно, слишком придирчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По наблюдениям, шум от лифта чаще всего через входную дверь просачивается. Никогда через стены лифт не слышал. ну зачем сразу критиковать Я задал вопрос потому как недавно приобрели квартиру в этом доме, и в квартире очень хоршо слышно как лифт "стартует" и перемещается. Может конечно, слишком придирчив А вы на последнем этаже живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvaler Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 подъезд 3 15 этаж Пока никуда не обращались входная дверь двойная, поидее неплохо звук изолирует. В тамбуре, где входные двери квартир, есть технологическое отверстие в шахту лифта, и аккурта находится рядом с нашей дверью входной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.