Перейти к содержанию

Бойтесь повстанцевых

Zhess

Рекомендуемые сообщения

кстати , абстрогиуясь , Брейвика я в принципе понять могу , тот хоть типо слет чучмекский валил , ну ок , идея , понаехали , задолбали и тд , но наш то че , ну шел бы на рынок , валил бы чурок ,или его тупой юридической башки не хватало понять , что не русские перенаселили планету ?

при открывании двери и появлении там человека с ружжом

да и просто человека

не долго думая откроют ураганный огонь... :)

)))))))))))))))))))))))))))

кстати , абстрогиуясь , Брейвика я в принципе понять могу , тот хоть типо слет чучмекский валил , ну ок , идея , понаехали , задолбали и тд , но наш то че , ну шел бы на рынок , валил бы чурок ,или его тупой юридической башки не хватало понять , что не русские перенаселили планету ?

Жек, да он до рынка дойти просто не успел, патроны видать кончились

но рынок тоже в планах был :)

В его теории, национальный фактор перенаселения не важен, он просто валит тех, кто ближе.

не стоит ограничивать запой пятью сутками.

Хотя бы десять–пятнадцать — и будет уже наплевать на неразделённую любовь и манифесты.

В его теории, национальный фактор перенаселения не важен, он просто валит тех, кто ближе.

кстати если

Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен»

чеж сам то сука не застреллился , зассал

мож он таблеток обожрался , фармацевтический юрист все таки

Получается, что сама по себе мысль, что в можно пойти "валить кого-либо по идейным соображениям" она вроде как допускается лишь бы идея была подходящая.

...

чеж сам то сука не застреллился , зассал

...

Эффективность применения идеи резко снижается, если самому застрелиться, то "минус один и всё, больше никого", а так "минус пять".

А кто травмат тут хотел недавно? :) Методом исключения - тогда Zhess? :) Ну, пущай думает, как он с ним супротив Бинелли выступать будет ... :)

форум нынче модный, не то что давеча - внизу "темы с аналогичными тегами" показывает ;)

форум нынче модный, не то что давеча - внизу "темы с аналогичными тегами" показывает ;)

это что бы удобнее было компромат собирать )))

zhess две темы про оружие создал о-о :wacko:

Получается, что сама по себе мысль, что в можно пойти "валить кого-либо по идейным соображениям" она вроде как допускается лишь бы идея была подходящая.

она не допускается конечно , но хоть мотив понятен

Жек, да он до рынка дойти просто не успел, патроны видать кончились

но рынок тоже в планах был :)

Кстати, часто подход к вооружению у подобных неадекватов всегда так же неадекватен, как и они сами. :) Почему у него изъяли не Бинелли и патронташ, и не Сайгу и 10 магазинов к ней, а два ружья и ни одного патрона? Если окажется, что они еще и 12 калибра оба, вот это совсем умора будет... Почему все эти дебилы тащат "на дело" кучу стрелялок, но патронов всего горсточку? Купить патроны не проблема, за один раз 400 штук в одни руки отпускают без вопросов и даже больше - но тут уже с вопросами... :)

она не допускается конечно , но хоть мотив понятен

У нас, к сожалению, при выдаче справок смотрят, не состоял ли на учете, а вовсе не проверяют, нормален ли человек по факту... Я уверен, что подобных шизиков профессиональный психиатр выведет на чистую воду за раз-два, но это ж нужно не справку из диспансера брать, а реально осматриваться... Хотя вон ментов осматривают поголовно - толку не много...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...