alox Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так в том то и дело. Я в МЕТРО тоже вернул без проблем сразу. А в этих мелких "шараж-монтаж" еще побегаешь, чтоб что-то бракованное вернуть. А если не брак-оооо, это вообще будет наверно, верх сложности. Так что теперь я этот эконом-дисконт обхожу стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот, например Vicks Comfort Touch Forehead Thermometer Отличная штука, когда я там наш покупала, этого не было в наличии, так что теперь он у меня в хотелках. PS Замучалась вставлять ссылку, посмотрите по названию, можно его в mothercare заказать. Спасибо! А то такое мучение удержать градусник по 60 секунд, пока намеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Mat Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 обновлю темку...неделю назад покупал сыну игрушку на радиоуправлении в дисконт игрушке в ольгино..Игра танки ,2 шт в комплекте.Через день один из них жутко заглючил..Чека не дали,про гарантию неспрашивал .Взял танки и понес обратно..Сказал им все как есть.Они мне сами предложили написать заявление на возврат денег .Деньги я получил..Цена была 2500.Так что видать закон соблюдают.Еще был случай с другим сптевым магазином в москве...Там менять не хотели..На коробке нашел телефон поставщика,позвонил ради интереса..обрисовал ситуацию.Они попросили мой телефон и на след.день из магазина где менять не хотели позвонили мне и пригласили к себе длязамены товара...Вот и так бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.