MamaM Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Вот такого плана были двери, только шире Приводим все три подъезда в единообразие, хотя бы с дверьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Красивое рука не поднимется портить. Рисуют на стенах там, где уже что-то нарисовано. По поводу стоимости квартир в таких подъездах. Дело не в увеличении ее стоимости, а в том, что квартиру в таком доме будет легче продать. Ведь многие хотят в будущем переехать поближе к работе, или купить квартиру большего размера, или разменять. Квартира из этого дома по цене соседних домов уйдет быстрее. Потому что в доме должно быть светло, чисто и ухожено, что мы и видим на фотографиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, pui сказал: Я бы вообще не назвал красивым вот этот подъем от пола плиткой вверх . Колхоз Червно Дышло выложите фотку своего подъезда вот и будет видно сравнение привычного и колхозного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 59 минут назад, pui сказал: Вот подъезд в Лондоне. И плитка в пояс отсутствует. в подъезд зайдите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Чистенько, но бедненько. И в какой то мере даже убогонько. Но стеклянная дверь и вход без ступенек конечно здорово смотрятся Сегодня запостю вечером Двери со стеклом и красивые входные группы. Уровень земли Кучино пока не доросло до уровня стеклянных входных дверей из алюминия. Это дорого. Ну и не доросли мы пока в массе своей. Ментально. И возвращаясь к Лондону, а чегось плиткой вход в подъезд выложен? Значит улица тоже антивандальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 51 минуту назад, pui сказал: Ну вот подъезд в Вильнюсе, прозрачная входная группа и отсутствие плитки по шею дабы было удобно мыть и не грязнилось Я не поняла, ты сейчас мне тут запад всуе вспоминать будешь? И таки да, давай сравнивать Ж с Ж, на крайняк с Балашихой И бюджет Плитка при входе в подъезд на стене, стоимость от 3000р/м2. Это тяжёлый керамогранит. Допустим наш фасад из говенного(спасибо застройщику) пеноблоков его не выдержит. Даже при наличии бюджета. Посему, начинай нахваливать. Покажи мне подъезд красивее и чище в округе 5км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 11 час назад, pui сказал: Я бы вообще не назвал красивым вот этот подъем от пола плиткой вверх . Колхоз Червно Дышло Я ща тебя покусаю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, MamaM сказал: Я ща тебя покусаю я приду на это посмотреть ))) ну и подъезд оценю тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, pui сказал: Ща в другой подъезд с Варламовым зайду. А подъем плитки от пола в пояс колхоз. доброе утро товарищи колхозники! ты с ним аккуратней, он тебя перевербует ))) будешь всех критиковать и хаять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Не хочу я сравнивать Червоно Дышло и Синий пролетарец Блин, мне теперь умереть от отсутсвия вкуса у нашего ТСН? Цыганщиной меня ещё не обзывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.