Doom Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Думаю можно придумать компромиссный вариант. Все можно, если грамотно подойти...... Машина, ставится на место стоянки трактора. Дальше объяснять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну да, если это сотрудник ТСЖ, значит хорошо. А если это другой житель Ольгино - автоурод. По мне так и то и другое - автоуроды. Чем отличается быдло паркующее своё авто на тратуаре или на газоне от того, который паркуется на место мусорки? НИ ЧЕМ. И не для того строилось общее место, чтобы там парковались всякие. Если правлению так угодно, пусть лично для тракториста снимут за свои личные деньги место на парковке. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем duz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все можно, если грамотно подойти...... Машина, ставится на место стоянки трактора. Дальше объяснять? Туда машину не поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пусть всем будет плохо, не только мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Туда машину не поставить. Тогда трактор на место на фото или там его, того этого - "попортят"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Для трактора у нас есть закрытый бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Не, ну, а чЁ... Тут все как именно быдлота обсуждают, да мне, да я , да я хочу... Вам двор убрали? Мусор вымели, или он у Вас под ногами??? Да хоть вся семья Груздева там пускай запаркует 4 Калады и Таху... Я уж , просто дороже автомобилей, в наши дворы фантазией не вгоню... Вам-то какой-х..не... вопрос??? Построил ТСЖ помоечку на наши деньги? Славно. Убираются? Славно, Ставит там кто на ночь, или нет, машину? Славно! Мальчонки там писают? Ну, это неславно(((( ТСЖ плох? Идите к Жиркову. Я пока не видела дворов чище наших, зимой(!!!) Каток, хорош, площадку спортивную летом переделывают... 3-й год (ну, эт по незнанию, или спросить не у кого))) Пы.СЫ. Бассейн не простроили!!! Сволочи!!! Тут я Всех поддержу))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Sniper 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В субботу 30 ноября в передаче "Неделя с Марианной Максимовской" (19:00 начало) на РЕН-ТВ будет сюжет про ТСЖ "Новое Ольгино". Что покажут мы сами не знаем, снимали много всякого. Запишите кто умеет плиз. Хотя, вроде здесь: http://www.nedelya.ren-tv.com/ должны выложить. Обещали показать сюжет в эту субботу, то есть завтра, но опять же не 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Обещали показать сюжет в эту субботу, то есть завтра, но опять же не 100%. Время такое же 19:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, передача в это время каждую субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.