andrey_p Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Бывших не бывает. И про позор не тебе говорить. Ну я как могу сопротивляюсь против произвола власти, конечно не всегда и все получается!Но такие как ты, своими лжепатриотчными бреханиями на форумах помогают коррупционерам и откатчикам. Я грешен, но хотя бы перед собой честен и мозги у меня не промыты, в отличие от некоторых! И кстати в чем я опозорен, мне тут интересно стало? По теме, всегда когда хожу мимо домов, которые обслуживает Новое Ольгино, глаз радуют ухоженные газоны, чистота у домов, чищенные тротуары. Побольше бы таких ТСЖ для нашей страны. Желаю побед и успехов ТСЖ Новое Ольгино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Только не радует новая большая мусорка с переодически припаркованного в нём за цепочкой опеля. Это что кто-то из ТСЖ ставит там свою машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Только не радует новая большая мусорка с переодически припаркованного в нём за цепочкой опеля. Это что кто-то из ТСЖ ставит там свою машину? Это которая возле 14 дома? Не видел там машину. Узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) @rus, Точно-точно. Периодически там ночует. Аккуратно за цепочкой под замком. В след. раз обязательно зафоткаю. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем duz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @rus, Точно-точно. Периодически там ночует. Аккуратно за цепочкой под замком. В след. раз обязательно зафоткаю. Машину ставил сотрудник ТСЖ без разрешения руководства естественно, ему указано на недопустимость этого. Увидишь ещё раз - сигнализируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Машину ставил сотрудник ТСЖ без разрешения руководства естественно, ему указано на недопустимость этого. Увидишь ещё раз - сигнализируй. Сигнализирую. Видимо вашему сотруднику плевать на вас и ваши указания. Сегодня утром тазик этого "автоурода" опять припаркован на его привычном месте. На новой мусорке за цепочкой. Не могу вставить фото. Подскажи как сделать? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем duz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Полное редактирование, и загрузить файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @rus, давай тебе на почту отправлю, а ты выложишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Высылай russur@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.